подскажите аналоги

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покупаешь акк делаешь его модером/админом и все, щас обнова вышла, там вроде все доделали, пока пробуюкак-то стремно юзать проги, которые просят у тебя логин и пароль от акка...))) лучше останусь с платным автопостером)) как-то спокойно на душе)
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Именно так у меня все и устроено)покупаешь акк делаешь его модером/админом и все, щас обнова вышла, там вроде все доделали, пока пробую
в новой версии вообще все круто))) теперь все сохраняется)))Именно так у меня все и устроено)
В смысле через сервак??? я имел в виду прогу которую можно в теме скачать по ссылке, работает она или нет?нет она через сервак работает
эта не работает, а в бесплатной все так же, только надо задания постоянно вводить по новойВобщем скачал оф. версию там 7 дней пробного периода и весь функционал доступен....
Посмотрим что за зверь... завтра отпишусь
так если ограничение 50 постов в день смысл от того что быстрее будет грабить?Пробная версия на 7 дней работает не плохо. Добавляет 1 пост в минуту. Меня это устраивает. Не знаю может и есть проги которые быстрее всё делают, но я просто с этим ни разу не сталкивался.
Я вчера добавил 63 поста и просто выключил прогу не стал дальше и все добавлялось без каких либо ограничений. Сегодня попробую больше.так если ограничение 50 постов в день смысл от того что быстрее будет грабить?