подскажите аналоги

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покупаешь акк делаешь его модером/админом и все, щас обнова вышла, там вроде все доделали, пока пробуюкак-то стремно юзать проги, которые просят у тебя логин и пароль от акка...))) лучше останусь с платным автопостером)) как-то спокойно на душе)
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееИменно так у меня все и устроено)покупаешь акк делаешь его модером/админом и все, щас обнова вышла, там вроде все доделали, пока пробую
в новой версии вообще все круто))) теперь все сохраняется)))Именно так у меня все и устроено)
В смысле через сервак??? я имел в виду прогу которую можно в теме скачать по ссылке, работает она или нет?нет она через сервак работает
эта не работает, а в бесплатной все так же, только надо задания постоянно вводить по новойВобщем скачал оф. версию там 7 дней пробного периода и весь функционал доступен....
Посмотрим что за зверь... завтра отпишусь
так если ограничение 50 постов в день смысл от того что быстрее будет грабить?Пробная версия на 7 дней работает не плохо. Добавляет 1 пост в минуту. Меня это устраивает. Не знаю может и есть проги которые быстрее всё делают, но я просто с этим ни разу не сталкивался.
Я вчера добавил 63 поста и просто выключил прогу не стал дальше и все добавлялось без каких либо ограничений. Сегодня попробую больше.так если ограничение 50 постов в день смысл от того что быстрее будет грабить?