- Реакции
- 1,153
ТС, спасибо тебе за удочку, буду внимательно следить за темой, мне это интересно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как регаться в буржуйских СРА счетко изложено в курсе Андрея Золотарева Скачать!Выглядит заманчиво. Осталось только узнать как пользоваться виртуалкой и софтом и умудриться зарегаться на буржуйских CPA, а то несколько месяцев назад меня они прокатили все , sorry сказали.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.хз регнулся на шару) заапрувили)как регаться в буржуйских СРА счетко изложено в курсе Андрея Золотарева Скачать!
Требования есть определенные, которые нужно выполнить.
бывает и сразу аппрув, не спорю, но большинство партнерок на это не идут.хз регнулся на шару) заапрувили)

зачем самому что то рисовать в фотошопе? На каждый оффер должны быть баннеры всех размеров в промоматериалах оффера. Сдернуть оотуда баннер и всеНу, допустим, я нашел подходящий оффер и сайт для рекламы.
Дальше возникают вопросы. Размер баннера 300x250, можно ли нарисовать его самому в фотошопе? Благо, я могу в фотошоп.
Как делать заказы на fiverr? Сначала оплатить, потом скинуть отдельно ссылку и картинку, а владелец сайта все сам разместит?
Сори, если вопросы глупые, это мой первый опыт заработка в интернете.
У меня всего одна попытка. Если облажаюсь, то денег не останется даже на доширак/рис.
все ссылки которые мне дают офферы ведут не на их сайты, а на сайт media-fire. Не знаете в чем может быть дело? Может меня перекидывает из-за того что айпи не юса, а с юса прокси все будет нормально?Кстати по работе с Adworkmedia есть неплохой курс А. Шварца.Скачать тут
https://cloud.mail.ru/public/1b256d9e1d42/[slivup.ru] Бизнес.pdf
Пароль: slivup.ru***Скрытый текст не может быть процитирован.******Скрытый текст не может быть процитирован.***
На вебинар всех берете?Вся информация будет представлена на вебинаре, время и день я сообщу здесь