- Реакции
- 1,153
ТС, спасибо тебе за удочку, буду внимательно следить за темой, мне это интересно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как регаться в буржуйских СРА счетко изложено в курсе Андрея Золотарева Скачать!Выглядит заманчиво. Осталось только узнать как пользоваться виртуалкой и софтом и умудриться зарегаться на буржуйских CPA, а то несколько месяцев назад меня они прокатили все , sorry сказали.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 Подробнеехз регнулся на шару) заапрувили)как регаться в буржуйских СРА счетко изложено в курсе Андрея Золотарева Скачать!
Требования есть определенные, которые нужно выполнить.
бывает и сразу аппрув, не спорю, но большинство партнерок на это не идут.хз регнулся на шару) заапрувили)

зачем самому что то рисовать в фотошопе? На каждый оффер должны быть баннеры всех размеров в промоматериалах оффера. Сдернуть оотуда баннер и всеНу, допустим, я нашел подходящий оффер и сайт для рекламы.
Дальше возникают вопросы. Размер баннера 300x250, можно ли нарисовать его самому в фотошопе? Благо, я могу в фотошоп.
Как делать заказы на fiverr? Сначала оплатить, потом скинуть отдельно ссылку и картинку, а владелец сайта все сам разместит?
Сори, если вопросы глупые, это мой первый опыт заработка в интернете.
У меня всего одна попытка. Если облажаюсь, то денег не останется даже на доширак/рис.
все ссылки которые мне дают офферы ведут не на их сайты, а на сайт media-fire. Не знаете в чем может быть дело? Может меня перекидывает из-за того что айпи не юса, а с юса прокси все будет нормально?Кстати по работе с Adworkmedia есть неплохой курс А. Шварца.Скачать тут
https://cloud.mail.ru/public/1b256d9e1d42/[slivup.ru] Бизнес.pdf
Пароль: slivup.ru***Скрытый текст не может быть процитирован.******Скрытый текст не может быть процитирован.***
На вебинар всех берете?Вся информация будет представлена на вебинаре, время и день я сообщу здесь