- Реакции
- 6,193
запрос в гуглеможно поподробней пожалуйста) или тутор где посмотреть
"как привязать google analytics к каналу ютуб"
а дальше там уже туториал по analytics смотри
как использовать эти данные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
запрос в гуглеможно поподробней пожалуйста) или тутор где посмотреть
да, можно и так сказатья так понял это что-то типа ретаргетинга? Он просто запоминает аудиторию, которая просматривала канал и потом на неё можно дать рекламу? Тоже бы хотел подробностей по этому поводу. Насчет идеи просмотров через соц сети, интересно тоже. Спасибо
еще вчера подключил аналитику, с адвордс тоже думаю по разбираться. но не пойму, у меня в среднем в сутки 1000 просмотров канала, а в статистике 4 пользователя показывает, это нормально? Идентификатор вроде правильный вставил счетчика на канале, но понять не могу.да, можно и так сказать
ретаргетинг
это самая дешевая реклама
нужно за несколько дней смотретьеще вчера подключил аналитику, с адвордс тоже думаю по разбираться. но не пойму, у меня в среднем в сутки 1000 просмотров канала, а в статистике 4 пользователя показывает, это нормально? Идентификатор вроде правильный вставил счетчика на канале, но понять не могу.
посмотри что в трендах ютуба происходит )Вот подтверждение того что если ты хреначишь годноту то в какой то момент тебе это вернется в виде благ. А вы все кнопка бабло, кнопка бабло, хрень это все.
Рада за Вас, так как знаю, что для того, чтобы сделать качественный ролик нужно приложить усилие. А сколько канал имеет времени просмотров?Подписалось, буквально за 7 дней, 10 000 человек, рост продолжается
Рада за Вас, так как знаю, что для того, чтобы сделать качественный ролик нужно приложить усилие. А сколько канал имеет времени просмотров?
В общем распишу подробнее:У тебя внезапно выстрелило видео или ты с рекламой разобрался прост?) Спустя год получается или сколько времени прошло там) Просто интересно. Видимо кто-то поделился или куда-то запостил и пошел трафик, который забустил видос)
Ну круто, успехов. Тематика околобизнесовая можно сказать, с монетизации наверное капнет бакосов 300, да?) А так смотри на превью ещё, так как у тебя аудитория есть уже, тебе тупо нужно делать 2 вещи сейчас, превью хорошие, чтобы аудитория кликала, которая есть и видео чтобы тоже нормальное было по вовлечению. Да, кстати видел как ты хреначишь ролики) Но это и правильно) тоже бы так делал на твоём месте.В общем распишу подробнее:
1. На начало месяца было 3500 человек, сейчас 35000
2. Покупал рекламу в трех пабликах ВК по бизнесу (набирало не слишком большую активность, около 200 лайков и 50 репостов), раскручивал одно видео (у которого сейчас почти наименьшее количество просмотров) на beseed и активно оставлял комментарии под видео в тренде, которые набирали по 100 - 200 лайков и еще писал в "Сообществе" на канале, где сообщения видят даже те люди, которые не подписаны на канал
3. Размещал видео в течении месяца каждые три дня, как и рекомендовали выше (на улице вообще практически не появлялся, было такое добровольное заключение дома)
Не знаю, что из этого выстрелило, но именно один ролик стал рекомендоваться всем, благодаря ему, стали смотреть и остальные. Рост продолжался неделю, сейчас все упало на дно, но после выпуска нового ролика уже стали появляться скачки активности (подписки, лайки, комменты, даже донаты пару раз прилетали), чего не было раньше).
А до изучения рекламы все времени нету добраться( Но думаю надо начинать изучать, а то активность провалилась.
P.S. Надеюсь, к Новому Году наберется 50к =)
Кто в курсе, муз.клипы обычно идут без рекламы. Они как монетизируются? только за счет просмотров?
Около того)с монетизации наверное капнет бакосов 300, да
нет, я про клипы. Хотелось бы сборники или "открытки" мутить, но чтоб и копечка шла. Заметил что в подобное рекламу не суют, идет от и до. Тоже не хотелось бы с рекламой вставлять. В клипах это будет только раздражать. Партнерка тут тоже думаю не в тему.Почему без рекламы? можно рекламу вставить. Либо партнёрка. Если ты про обычных медийных личностей, то там им смысла особо нет монетизировать их, они популяризируют себя как бренд и далее уже на прослушиваниях музыки у них бабки зарабатываются. Если же ты про серый контент, то можно партнёрками монетизировать.
я про партнёрские ссылки в описании видео) а не про адсенс и монетизацию ютуба)нет, я про клипы. Хотелось бы сборники или "открытки" мутить, но чтоб и копечка шла. Заметил что в подобное рекламу не суют, идет от и до. Тоже не хотелось бы с рекламой вставлять. В клипах это будет только раздражать. Партнерка тут тоже думаю не в тему.