Что там с монетизацией? Кому то подключили каналы с новыми требованиями? Что то много жалоб с задержками от модерации ютуба
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально классный канал, нужно продолжать. Успехов.Я вернулся =) У меня просто в то время закончился доступ к сервису, а за 50к покупать не очень то и хотелось. Сейчас до конца года есть, так что думаю буду продолжать)
Смотря какая цель стоит по ведению канала. Если для души, то то что нравиться, если для монетизации то нужно сделать анализ чем люди больше всего интересуются.Жесть я книгу выбрал. Сложно сократить, чтобы было понятно, целый день провозился, только треть готово. Какие книги посоветуете сделать?
по поводу накрутки. тут немного другой момент, сам эксперементировал, и в рекомендованные она выбивает и на позиции влияет. меня больше интересует забанят ли канал или нет, если подать потом на монетизацию.600 человек есть. Из них накрученных человек - 50. Хотел заняться накруткой, но просмотрел видео, где парень говорит, что она наоборот вредит каналу. Так как при накрутке обычно сначала заходит несколько человек, затем они постепенно выходят, поэтому ютюб считает, что канал не актуален и начинает снижать его в рекомендованных.
Писал комменты под похожими видео, пришло где то человек 5, так что надо будет попробовать писать под разными роликами сутки напролет и замерить статистику) Написал пост на Пикабу, зашло около 10 человек. Но в основном все же заходят по рекомендациям самого ютюба.
Сейчас думаю сделать хотя бы 10 роликов и можно будет взять где нибудь рекламу, посмотрю как пойдет)
Насчет бана не знаю, а на счет комментов - так и хотел завтра сделать =)есть ещё фишка, с похожими видео, но я думаю многие знают. Пишешь коммент какой-нить прикольный, сам его залайкиваешь своими аккаунами и комменты под ним пишешь, далее бывает подхватывают и он в топ выходит. Муторно, но работает. Если видео трафиковое под которым пишешь, будет вообще хорошо.
А кроме Пикабу были ссылки ещё где то ?600 человек есть. Из них накрученных человек - 50. Хотел заняться накруткой, но просмотрел видео, где парень говорит, что она наоборот вредит каналу. Так как при накрутке обычно сначала заходит несколько человек, затем они постепенно выходят, поэтому ютюб считает, что канал не актуален и начинает снижать его в рекомендованных.
Писал комменты под похожими видео, пришло где то человек 5, так что надо будет попробовать писать под разными роликами сутки напролет и замерить статистику) Написал пост на Пикабу, зашло около 10 человек. Но в основном все же заходят по рекомендациям самого ютюба.
Сейчас думаю сделать хотя бы 10 роликов и можно будет взять где нибудь рекламу, посмотрю как пойдет)
неа, не было) писал сегодня целый день комменты под различными видео, были даже такие, которые набирали под 150 лайков, прироста никакого в принципе нет от этого. Так что надо рекламу брать скорей всего и ролики чаще выпускать, чтобы выстрелил какой либо из них.А кроме Пикабу были ссылки ещё где то ?
То что 150 лайков не дали быстрого результата, это не страшно, позже могут сработать. А роликов нужно много, тогда будет захвачено больше ключей, ну и скорее всего их нужно делать немного короче, что бы вовлечённость была больше.неа, не было) писал сегодня целый день комменты под различными видео, были даже такие, которые набирали под 150 лайков, прироста никакого в принципе нет от этого. Так что надо рекламу брать скорей всего и ролики чаще выпускать, чтобы выстрелил какой либо из них.
какие тренинги по ютубу подскажете только без воды?