- Реакции
- 17
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Всем привет, я занимаюсь арбитражом и использую источник трафика из соц. сетей посредством вк ботов(лайки, френдинг).
Сейчас использую SoBot, но эта хрень меня достала. Купил на месяц опробовать, но возможностей не хватает просто ппц.
Благо я программист и могу сделать классный бот самостоятельно и что самое главное с интересом. Если быть точнее я уже его делаю и процесс идет очень удачно.
У вк, думаю и не только в вк есть такой не хороший моммент, что покупая акк на джекса или еще где. IP с которого регистрируется акк и конечно же мой прокси ip с которого работает SoBot сильно отличаются, что очень подозрительно. Акк регистрируется(к примеру) с севера Белоруссии(ибо никто такой инфы не даст) и тут внезнапно заходят с IP из Украины или юга России и начинают свою "подозрительную деятельность".
Мой бот регистрирует новый вк акк с заготовленным прокси IP, и с этого уже IP в дальнейшем и будет вести свою "подозрительную деятельность".
Что обязательно будет в боте:
А теперь вопросы, для вас!
1- из всего что я хочу, реализовано ли где то хотя бы половина?
2 - И кто "в теме", дайте совет по тому, как получить меньше банов. Я лишь понял, что бот, который будет очень похож на реального человека, будет реже уходить в бан, а вы как считаете?
p.s. Я начал создавать бота, не потому что "не нашел афигенный", а потому что мне это стало очень интересно!
Как только освою создание армии ботов для вк, перейду и на другие соц. сети

Сейчас использую SoBot, но эта хрень меня достала. Купил на месяц опробовать, но возможностей не хватает просто ппц.
Благо я программист и могу сделать классный бот самостоятельно и что самое главное с интересом. Если быть точнее я уже его делаю и процесс идет очень удачно.
У вк, думаю и не только в вк есть такой не хороший моммент, что покупая акк на джекса или еще где. IP с которого регистрируется акк и конечно же мой прокси ip с которого работает SoBot сильно отличаются, что очень подозрительно. Акк регистрируется(к примеру) с севера Белоруссии(ибо никто такой инфы не даст) и тут внезнапно заходят с IP из Украины или юга России и начинают свою "подозрительную деятельность".
Мой бот регистрирует новый вк акк с заготовленным прокси IP, и с этого уже IP в дальнейшем и будет вести свою "подозрительную деятельность".
Что обязательно будет в боте:
- автоматическая/полуавтоматическая регистрация новых аккаунтов(мб придется вручную вводить номер телефона и смс ответ с сервисов)- запоминание "рабочего" ip(реализовано)
- случайное имя/фамилия на основе реальных имен и фамилий вк(реализовано)

- возможность запуска милиарда ботов- запускаеш exe файл на любом windows сервере и управляешь всеми из сайта админки(реализовано)
- таким образом можно запустить ботов сколько угодно, а не как в ебаном SoBot максимум штук 50 и комп умирает

- функции живого человека- бот слушает музыку
- читает новости и иногда лайкает их среди новостной ленты
- играет в приложения(не во все, а лишь в некоторые я сделаю, во все я не сделаю ибо это тупо)
- если есть новые сообщения, читает их(реализовано)

- полный контроль заданий для бота- возможность создания группированных задач- выставлять последовательность нескольких заданий для любого бота- в начале зафренди 43 человека моей ца,
- затем отдхони 2 часа(уйди в оффлайн)
- и в конце лайкни 200 человек моей ца

- выставлять последовательность нескольких заданий для любого бота
- продвинутое использование пауз, например- пауза между действиями 1-ого задания: (20-30) сек
- Что делать во время паузы? во время этих (20-30) сек?- если слушаю музыку, переключить на следующий трек или добавь новый трек из "рекомендуемых"
- или почитать пока новости
- или прочитать новое сообщение(если есть)

- возможность создания группированных задач
- подробная статистика бота(легко реализуемо)- в SoBot, статистика только за всю жизнь бота. Типо сделал лайков 2000 и пригласил в друзья 250 человек и сейчас он блять забанен
- Я хочу видеть и знать- сколько "подозрительных" действий он сделал сегодня, вчера, и любой отрезок времени
- сколько и каких "обычных" действий сделал за любой отрезок времени
- я хочу про анализировать несколько ботов которые были забанены и выяснить что общего у забаненых(что бы не повторять этого) и немного изменить настройки заданий
- я хочу видеть статистику всех действий моего бота в виде графика

- загрузка и изменение "рекламного поста на стене" с админки(придеться поебаться)- я хочу загрузить 1 пост для группы ботов (цветной кофе). Этот пост пройдет рандомизацию текста и смайлов самого поста и будет загружена одна из фотографий из набора(цветной кофе) с настройками рекламной ссылки(типо 1 ссылка максимум на 3 бота)
- это даст возможность облегчить загрузку рекламных постов на стену бота

А теперь вопросы, для вас!
1- из всего что я хочу, реализовано ли где то хотя бы половина?
2 - И кто "в теме", дайте совет по тому, как получить меньше банов. Я лишь понял, что бот, который будет очень похож на реального человека, будет реже уходить в бан, а вы как считаете?
p.s. Я начал создавать бота, не потому что "не нашел афигенный", а потому что мне это стало очень интересно!
Как только освою создание армии ботов для вк, перейду и на другие соц. сети

Последнее редактирование: 

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ