- Реакции
- 141
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееПохоже на рекламу зенки )Чет не понял,эт просто реклама зенки чтоль?
Если не секрет, какая тема - дейтинг? У меня версия стандарт, еще не придумал, как ее по максимуму использовать.хороший продукт, версию про отбил уже раз пят как минимум))) причем работал и работаю только по 1 теме
массовые email рассылки, версия прошка, продукт просто крутПохоже на рекламу зенки )
Если не секрет, какая тема - дейтинг? У меня версия стандарт, еще не придумал, как ее по максимуму использовать.
Для email рассылок база хорошая нужна, я с дейтингом пока пробую использовать.массовые email рассылки, версия прошка, продукт просто крут
Ну на раз нет конечно, правда я сейчас с одним акком работаю, т.к. другие повыгорали. Но мне надо для отработки написания шаблонаДля email рассылок база хорошая нужна, я с дейтингом пока пробую использовать.
Продукт действительно универсальный, просто швейцарский нож, под любые задачи подходит.
Там только одна проблема была, FB вычислял его на раз и банил акки. Не знаю, может уже победили это.
На форуме зенки тестировали новые функции работы с fb. Подмена системного времени и эмуляция мыши, но не знаю чем это закончилось. Шаблон FB. TargetZ (жаль, что с ним не вышло), судя по отзывам успешно справляется, но он вроде зенку использует только как оболочку, а запросы отправляет не через нее.Ну на раз нет конечно, правда я сейчас с одним акком работаю, т.к. другие повыгорали. Но мне надо для отработки написания шаблона
Поэтому пока одного акка хватает. Просто для выполнения шабов под фейс надо очень много тестов и работы
Сеть очень мудренная - и защита сильная. Но с внедрением разных эмуляций в зенке я думаю будет проще
А также сильно обезопасит использование профилей для входа в аккаунты
Пробовал эмуляцию мыши через c# очень коряво пока реализовано(либо я криворукий)Я сейчас пока разрабатываю шаб без эмуляции мыши
Но по окончанию тестирования основных функций, которые я хочу видеть
Потом буду тестить и хочу увидеть разницу между обычными действиями и с эмуляцией
Это не верный путь чтобы обмануть ФБ. Всё намного проще. Главное, хорошие прокси, либо VPN, либо реверсивные.Потом буду тестить и хочу увидеть разницу между обычными действиями и с эмуляцией
не сломаешь ты ее, это ранние версии ломались а пятерку не получится, да и не за чем. С прямыми руками отбивается на раз два и приносит прибыль. Главное желание.А я уж тут слюнями чуть не захлебнулся,думал ламанули,а тут рекламма и облом.У ребят совсем походу плохо дела.
Да, русские.кто владельцы этого софта? какая-то компания? русские?
Welcome, nuaru)
Информируем веб-мастеров о нашем продукте.Чет не понял,эт просто реклама зенки чтоль?
С прямыми руками отбивается на раз два и приносит прибыль. Главное желание.
Какая разница, реклама это или нет. ZennoPoster действительно крут.
Рады слышатьхороший продукт, версию про отбил уже раз пят как минимум))) причем работал и работаю только по 1 теме
Заранее никогда об этом не объявляем. Следите за новостями.А будут ли в ближайшее время скидки? Спасибо
Мы постоянно работаем над улучшением софта, в том числе в направлении анонимности и "человеко-подобной" эмуляции.Продукт действительно универсальный, просто швейцарский нож, под любые задачи подходит.
Там только одна проблема была, FB вычислял его на раз и банил акки. Не знаю, может уже победили это.
Реклама - двигатель прогресса, поэтому не вижу взаимосвязи с Вашим высказыванием о нашем положении дел. Лечение повышенного слюноотделения при виде "ZennoPoster" очень простое, достаточно перейти на наш сайт и оформить покупку. Не мучайте себя.А я уж тут слюнями чуть не захлебнулся,думал ламанули,а тут рекламма и облом.У ребят совсем походу плохо дела.