- Реакции
- 4,188
С капчей что-то придумали? Надоело каждые 10 видео её вводить...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Тема (жива) работает ещё?
Работает, но капчи вручную вводить будешь раз в 10 -15 минут.Все же выше расписано и в инструкции в скрипте есть.И Скрипт работает?
***Скрытый текст***
Скажите,а если используеш НЕ портабл версию мозилы,куда нужно положить скрипт?
Если использовать прокси/vpn + антидетекд - да.вопрос к автору, а можно на нескольких компах сразу шпарить, или на одном в разных браузерах-виртуалке?
Такое бурное обсуждение тут развели о заработке 50 долларов за 4 месяца!На других форумах пишут, что нужно 4 месяца чтобы набрать сумму для вывода.
А тебе че завидно))))))!Такое бурное обсуждение тут развели о заработке 50 долларов за 4 месяца!
Слушай , если честно не обращала внимание на это))) Не знаю у меня норм входит. 15 евриков накапало!Вчера целый день вводил капчу.
Сегодня пытаюсь зайти и мне пишет "Вы ввели неверные логин или пароль".
В итоге смог зарегистрировать новый аккаунт на те же данные. На сайте нет даже обычной ссылки на "Забыл пароль", я уже молчу о других деталях.
Это за которое время у Вас накапало 15 евро?Слушай , если честно не обращала внимание на это))) Не знаю у меня норм входит. 15 евриков накапало!