- Реакции
- 19
В архиве почему то только 4 секции, с 6 по 9, а написано что их 9 или я что то не так понял?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что, это вторая часть! В названии же указаноВ архиве почему то только 4 секции, с 6 по 9, а написано что их 9 или я что то не так понял?
Комменты читайте, там есть ссылка на полный курс. А ещё лучше сходить на складчину и получить свежий курс 2017 за копейки.В архиве почему то только 4 секции, с 6 по 9, а написано что их 9 или я что то не так понял?
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Так и сделалКомменты читайте, там есть ссылка на полный курс. А ещё лучше сходить на складчину и получить свежий курс 2017 за копейки.
ничего подобного) если ты умеешь продавать свои услуги то вёрсткой будет заниматься совсем другой человек.время дизайнеров, которые просто рисуют картинку уже давно прошло - чаще всего нужно еще эту картинку уметь сверстать в HTML
понятное дело) но если можешь и сверстать то твой ценник на этом рынке вырастет сразу же примерно вдвое - имеется ввиду только frontничего подобного) если ты умеешь продавать свои услуги то вёрсткой будет заниматься совсем другой человек.
ещё ни разу не встречал такого универсального чела, который бы и дизайны крутые проектировал и вёрстка была на высоте)понятное дело) но если можешь и сверстать то твой ценник на этом рынке вырастет сразу же примерно вдвое - имеется ввиду только front
есть конечно. ну ничего сверхестественного же не требуется - освоится совсем не сложно хотя бы до уровня верстки по картинке, например как у Бреда Хасси - курс верстки PSD в HTML5-CSS3ещё ни разу не встречал такого универсального чела, который бы и дизайны крутые проектировал и вёрстка была на высоте)
Возможно такие люди есть...) и стоимость услуг у них конечно же большая)
Подскажите пожалуйста, какие ещё вы можете посоветовать толковые курсы для развития в области веб-дизайна?есть конечно. ну ничего сверхестественного же не требуется - освоится совсем не сложно хотя бы до уровня верстки по картинке, например как у Бреда Хасси - курс верстки PSD в HTML5-CSS3
Вполне. Кому как.Я правильно понимаю? что это те WDI которые самые крутые в обучении вебдизайну
я бы со своей колокольни посоветовал изучить инструменты прототипирования и верстку по макету - инструментов многовато, рекомендую не распыляться и изучать Axure. По верстке есть куча неплохих курсов - за месяца полтора-два вполне реально освоить верстку на хорошем уровне - лофтскул, профискул, нетология и т.д. - углубляться в скрипты не стоит, а верстать по собственному макету нужно ументь обязательно (конкретно мне сложно сказать кто лучше, кто хуже, я их сам не изучал, так смотрел кое что в режиме перемотки - все вполне годные). еще рекомендую кроме Ps хорошо изучить Ai.. и учиться верстать, верстать и еще раз верстать!Подскажите пожалуйста, какие ещё вы можете посоветовать толковые курсы для развития в области веб-дизайна?
Пока что освоил только PS, но есть большое желание двигаться дальше.
Не подкините ссылку, пожалуйста. Не могу найти эту складчину.Комменты читайте, там есть ссылка на полный курс. А ещё лучше сходить на складчину и получить свежий курс 2017 за копейки.
Складчина уже завершена, организатор больше не выдаёт материал. Так что смысла в ссылке не будет. Только если пооблизываться.Не подкините ссылку, пожалуйста. Не могу найти эту складчину.
Спасибо.
Эх, жаль...Складчина уже завершена, организатор больше не выдаёт материал. Так что смысла в ссылке не будет. Только если пооблизываться.
в инете должно быть. поищиЭх, жаль...
Может кто- нибудь поделится курсом за разумное вознаграждение?