- Реакции
- 369
Если увижу умников, Вам первому сообщу, познакомитесь.хэх на самом деле у меня было несколько лэндингов и это факт) а ты видимо умников не любишь, я кстате тоже не любил в школе умников)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если увижу умников, Вам первому сообщу, познакомитесь.хэх на самом деле у меня было несколько лэндингов и это факт) а ты видимо умников не любишь, я кстате тоже не любил в школе умников)
я с незнакомыми не знакомлюсь..)Если увижу умников, Вам первому сообщу, познакомитесь.
Смотрите, ранее. Думал, с первого раза, понятно. Повторяться, лень.так а суть Вашего ответа в чем?какую информацию и идею Вы несете, забыли? Кажется, да.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Странно, что столь успешная тетя здесь тусуется. Два варианта - или тетя, ну, очень жадная, или тетя врет.Я не нуждаюсь в подтверждении, в зарубежном фрилансе меня знают, у меня своя команда, понты кидать, как Вы пытаетесь, я не хочу, это тупо, честное слово))
Я понимаю, что Вы хотите создать видимость такого умного дяди, но по факту перед профи в этих вопросах Ваше мнение значится как var varo = -1;
я думаю хватит тратить время на людей, которые лишний раз боятся подумать головой и поработать руками))Если увижу умников, Вам первому сообщу, познакомитесь.
Не вижу ничего странногоСтранно, что столь успешная тетя здесь тусуется. Два варианта - или тетя, ну, очень жадная, или тетя врет.