Файл удалён может кто то поделиться?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 Подробнееспам, система там всё блочит! где-то 100 сообшений можно отправить потом сим карту надо менять, тоже не дело....Сейчас это работает? можно пользоваться? Не прикрыли?
А смысл в симках, если онлайн каналы есть?
Все понятно, нужно зарегить Whatsapp, потом дать отлежатся 1-2 дня и потом уже WebWhatsapp заработаетПрога, работает через онлайновскию верцию, а когда сканнируете бар код на виртуальных номерах, ватсап сразу блокирует. А живые симки нет.
Щас будет так работать а то 50-60смс от одного номера и бан для тех кто хочет сохранить много номеров могу сказать как тоесть покупаете сохраняете нужный файл и ждете 2-3 дня если это помогаетВсе понятно, нужно зарегить Whatsapp, потом дать отлежатся 1-2 дня и потом уже WebWhatsapp заработает
***Скрытый текст***
Щас будет так работать а то 50-60смс от одного номера и бан для тех кто хочет сохранить много номеров могу сказать как тоесть покупаете сохраняете нужный файл и ждете 2-3 дня если это помогает
Сегодня где то 200 сообщений отправил с раскрученного канала
ты сам на днях искал уже продаешьРебят , мож кто хочет приобрести софт для спама вотсап телеграм в складчину? Пишите в личку. Я про ломаный софт, конечно же, так как и ломаный сейчас успешно продают. По деньгам примерно 1500-2000 на всех.
там не написано , что я продаю. "По деньгам примерно 1500-2000 на всех."ты сам на днях искал уже продаешь
до 150 так же слышала говорятВ зависимости от канала и на какой номер разыслать... Примерно от 50 до 100 сообщений с одного канала, потом канал может быть заблокироват на 4-24 часа, а потом заново разблокирован. Проблема в том что не могу найти рабочий чекек Ватсапа (типа у кого есть Ватсап на телефоне). Если бы она была у мена, то мог бы точно сказать сколько сообщений рассылает. Пока, делаю номера генератором, и на них и рассылаю.
до 150 так же слышала говорят
Товарищи, софт не забанен?