Требуется помощь Вопрос к вебмастерам !

MaccanS

Новичок
Pirate PRO
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
118
Привет ребят.
Нужно ваше профессиональное мнение. Хочу запустить несколько проектов. Пара вам вопросов:

1) Пользовались ли вы Безлимитными Хостингами и ваше мнение о них в отличие от обычных?

2) Стоит ли запускать проекты на ПодДоменах основного Домена, если проекты разных тематик (пр.- mail.ru)?

Проекты разных тематик посоветую запускать все таки на отдельных доменах. Безлимитный трафик обязательно должен быть при покупке хосинга:
Безлимитный трафик
Неограниченно сайтов
Неограниченно поддоменов
Неограниченно баз данных
Неограниченно FTP аккаунтов

santsa, Благодарю, да именно безлимитный, чтобы не было ограничения по кол-ву сайтов для Тарифа у Хостинга.

Главная отличие безлимитного от обычного, это их ограничения. Мне всегда хватало обычного. Но помню один случай, когда помогал наполнять один крупный проект (сайт). Возникали проблемы с докупкой дополнительного места под хранения файлов на хостинге. Что, в итоге, выходило в стоимость безлимитного хостинга. Был момент, когда пришлось удалить старый материал, дабы очистить место, из-за чего, сайт просел в позициях по поисковику.

Главная отличие безлимитного от обычного, это их ограничения. Мне всегда хватало обычного. Но помню один случай, когда помогал наполнять один крупный проект (сайт). Возникали проблемы с докупкой дополнительного места под хранения файлов на хостинге. Что, в итоге, выходило в стоимость безлимитного хостинга. Был момент, когда пришлось удалить старый материал, дабы очистить место, из-за чего, сайт просел в позициях по поисковику.
Согласен, лучше сразу брать то, что пригодится сразу или со временем =)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1) Пользовались ли вы Безлимитными Хостингами и ваше мнение о них в отличие от обычных?

2) Стоит ли запускать проекты на ПодДоменах основного Домена, если проекты разных тематик (пр.- mail.ru)?
1. Пользовался и пользуюсь - для мелких проектов (статейники с небольшой посещаемостью). Несмотря на слово безлимитный - там обычно есть ограничения, которые лучше сразу узнавать у тех.поддержки. В целом - безлимитные хостинги - вещь хорошая. Но VPS сейчас стоят недорого, лучше использовать их (виртуализация KVM) для более-менее серьезных проектов.
2.Нет.

Назад
Сверху