- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Добрый вечер ищу софт для авто размещения объявлений на Avito посоветуйте какую не будь программу !Заранее спасибо .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееДля кого как) Я больше года руками размещал объявления, она меня уже задолбало.5400 даже с учетом промо это дороговато плюс абоненская плата
первый код подходит
Хм ... а как решается вопрос ? прокси на каждый акк ?Смотря какая категория. Например телефоны - в бан улетали крайне редко, из 100 объявлений может быть штук 10, при правильной подаче.
А если мне нужно каждый день по 40-50 объяв одной и той же тематики, но чуть-чуть разных товаров выкладывать, при этом с ОДНОГО аккаунта, то могут весь этот аккаунт в бан отправить? Пока что каждый день делаю это руками...уже подзаколебался(Смотря какая категория. Например телефоны - в бан улетали крайне редко, из 100 объявлений может быть штук 10, при правильной подаче.
и кстати обычная синонимизация не канает надо нормально со смыслом .... по тому что модеры живые ... но есть разные стадий модераций авто и живой модер .... и кстати обьявления который создаются в первый раз подаются лучше подавать ночью ... а дальше только поднятия делать .Если будешь тексты мало уникализировать, то отправят.
шаб под зенку купил где то ? или писал?Знаю есть еще Avibot 50 коп.\объявление. Похуже чем webposter и vitosap, но и дешевле, если объяв немного надо. Сам пользуюсь зенкой.
Вообще авито озверело после октябрьского обновления. Старые объявы банит пачками за неуникальность. Пришлось менять картинки и сильно изменять текст от объявления к объявлению. Раньше хватало простой синонимизации.
а с капчами как решил вопрос? разгадываются норм?Сам писал