- Реакции
- 567
за такое точно аукнеться, сознательно разводить в открытую вообще не дело

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотите вложиться - откройте бизнес??? Вы хоть знаете, как сейчас тяжело открыть бизнес""""Жаль таких людей, они думают что во что-то вложатся и получат взамен некую сумму. Сейчас в нашел время куда-то вкладываться не зная людей, это просто абсурд какой-то. Хотите вложится - Откройте бизнес.
Все так и было! Николай Михновец сказал мне, что я буду хорошо зарабатывать, и я на это понадеялась, так как сейчас большие проблемы, нужны деньги чтобы закрыть кредиты и рассчитаться с долгами. Вообщем за три дня работы на счету было 1200 долларов, и я попросила его отдать половину, так как нужны деньги. Он сказал, что еще два рабочих дня а впереди еще выходные, а деньги мне нужны были сейчас! Взяла у брата 600 долларов, зарегистрировала свою почту, со своим паролем, и ввела его ключ. За день я заработала 300 чистыми, сняла 900, 600 вернула брату и 300 на руках. Теперь думаю, вкладывать эти 300 или нет, что посоветуете?в чем наколка?! чувак кладет деньги на "свой" счет, вы неделю смотрите как робот их накручивает, потом чувак себе же их и выводит?! или я чего - то не правильно понял!?
 Автогарант RuTOR стал ещё удобнее— чтобы всё прошло гладко, быстро, анонимно и без лишнего шума.
 Автогарант RuTOR стал ещё удобнее— чтобы всё прошло гладко, быстро, анонимно и без лишнего шума. Максимум надёжности
 Максимум надёжности BTC, ETH и другие монеты — без ограничений
 BTC, ETH и другие монеты — без ограничений Индивидуальный подход
  Индивидуальный подход 24/7, всегда на связи
 24/7, всегда на связи Сделок — тысячи, проблем — ноль.
Сделок — тысячи, проблем — ноль.А вы предлагаете "Кормить мошенников"?Хотите вложиться - откройте бизнес??? Вы хоть знаете, как сейчас тяжело открыть бизнес""""
Знаете куда вложите? Вложите в свою семью, на детей, на родных своих, вот туда надо вложить. А не на этот лохотрон чертов. Поверьте мне на слово, я в интернете сижу достаточно долго и знаю какого это? Меня бросали тоже на деньги, потом я их всех просто-напросто послал. Не слушайте никого, слушайте только свое сердце, а на красивые продажники любой клюнет. Это мое субъективное мнение. А дальше за вами дело, поступайте как хотите, но если что, вас предупреждали.Все так и было! Николай Михновец сказал мне, что я буду хорошо зарабатывать, и я на это понадеялась, так как сейчас большие проблемы, нужны деньги чтобы закрыть кредиты и рассчитаться с долгами. Вообщем за три дня работы на счету было 1200 долларов, и я попросила его отдать половину, так как нужны деньги. Он сказал, что еще два рабочих дня а впереди еще выходные, а деньги мне нужны были сейчас! Взяла у брата 600 долларов, зарегистрировала свою почту, со своим паролем, и ввела его ключ. За день я заработала 300 чистыми, сняла 900, 600 вернула брату и 300 на руках. Теперь думаю, вкладывать эти 300 или нет, что посоветуете?
Вы так говорите, - открыть свой бизнес, как будто это пойти и открыть банку кока-колы. Умники такие все.А вы предлагаете "Кормить мошенников"?
И еще, вы разве пробовали открыть его? Или мне это считать просто за пустословие?
Спасибо за совет, да вот только я бы и хотела в семью влаживать, было бы что...Знаете куда вложите? Вложите в свою семью, на детей, на родных своих, вот туда надо вложить. А не на этот лохотрон чертов. Поверьте мне на слово, я в интернете сижу достаточно долго и знаю какого это? Меня бросали тоже на деньги, потом я их всех просто-напросто послал. Не слушайте никого, слушайте только свое сердце, а на красивые продажники любой клюнет. Это мое субъективное мнение. А дальше за вами дело, поступайте как хотите, но если что, вас предупреждали.
Скидывай для общего ознакомления.Кому интересно - могу выложить всю переписку!
Хоть сколько вложите в семьюВы так говорите, - открыть свой бизнес, как будто это пойти и открыть банку кока-колы. Умники такие все.
 а не дурью маяться. Все ищут какую-ту волшебную таблетку
 а не дурью маяться. Все ищут какую-ту волшебную таблеткувкладывать ))))) влаживать не надоСпасибо за совет, да вот только я бы и хотела в семью влаживать, было бы что...
Здравствуйте! Что за работа?Скидывай для общего ознакомления.

как кроликов, ибо кролики это не только ценный мех....)людей разводят как котят