помойка этот кворк

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[HIDEPL="20,50"]Если возможно, хотел бы тоже узнать ресурс/курс, где об этом можно больше узнать.
Есть такая же проблема, что описал thaestea. Необходимо собрать базу групп с открытыми стенами для постинга по своей тематике и затем слив на свои ресурсы.
Кстати, для поиска по фб есть такая программка plus24h, в ней можно искать по группам, сообществам, людям и многое др. Я так понял вьетнамская разработка. Была даже возможность при поиске задавать минимальное количество участников в группе, но в последних версиях они это функцию убрали. Возможно, это связано с новыми правилами фб. При поиске по интересующей тематике выпадают, как правило, группы до 5т. - 10т., а с большим числом не показываются.
Хотелось бы узнать о фишках поиска фб. Может есть какие-то базы или ресурсы?
Использовал segmento-target для поиска подходящих групп, но выдается та же мелочь, что и в самом фб.

Спасибо за наводку, не знал, буду здесь разбираться! Скрипты встречал на просторах сети, но они у меня не завелись, может устаревшие версии были, еще покапаю в эту сторону.***Скрытый текст***
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееСпасибо, за полезную информацию! Я тоже новичок)Да, могут запросто забанить. Лучше размести несколько полезных тем и наберешь много лайков. Чем интереснее будет инфа, тем быстрее наберешь. Можешь и за 1 - 2 дня набрать нужное количество.
Доброго времени суток! А не могли бы Вы поделится курсом или информацией об авторе этого курса, который Вы описываете?Мне больше нравятся западные курсы.
Там человек просто включает запись экрана,
создает группу/страницу с нуля
в реальном времени делает рекламу,
тратит на это деньги, а в следующем
видео показывает результат с рекламы,
что делать дальше и т.д.
а чем "администратор" не угодил?Кто еще посоветует что-то дельное по FB кроме "администратор сообществ"?
А можно и мне глянуть что за курсы?!)***Скрытый текст***
тоже очень хотелось бы узнать как можно более менее автоматизировать поиск групп и фан-страниц с открытыми стенами для постинга, на сколько я понял из бесплатных тем это одна из самых востребованных...***Скрытый текст***
Мельком глянул. Как по мне то весьма неплохой курс для новичков, и объясняет весьма неплохо. Вполне можно использовать на практике.Автора знает кто ни будь , годный курс хоть ?
Спасибо . Я не знал об этой функции.***Скрытый текст***
Для людей которые вообще не в "теме", материал очень даже полезный.Одна вода. Не тратье время
пересмотрел курс. Оказалось что этот версия курса 2016 года. Много ключевой информации уже не актуально, жалко что я его не видел в 2016Для людей которые вообще не в "теме", материал очень даже полезный.