Poper
Новичок
- Реакции
- 392
Я пробовал, у меня 2 лида накапало по этой схеме,1 правда отменен,профит=450 руб(

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда лил, сколько контактов зарядил, сколько по времени сообщения разошлись?Я пробовал, у меня 2 лида накапало по этой схеме,1 правда отменен,профит=450 руб(
25-30 возрост выберай) плотежо способную и будет тебе счастье даже в товарке)куда лил, сколько контактов зарядил, сколько по времени сообщения разошлись?
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.не качай быстрой денег неткто уже попробовал, подскажите стоит качать? быстро банят?
есть wats app у кого нибудь. чтоб отправлять рассылку можно было. только проверенная
довно софтом пользюсь еще до 2.0 /чтоб не банили,нужно софт хороший и платный, и сообщения отсылать нормальные,которые должны быть не похожи на спам.Использовать VPN сервис,но это еще не все.Я сам только начинаю работать с вибером.Софт хороший это Advert Viber Pro 2.03,но стоит он 150 баксов. Можно получить скидку,просто нужно вступить в группу https://vk.com/event87789969, делайте репост записи которая наверху ,потом подавайте заявку в зак.группу https://vk.com/cpapanda. Информация по работе с вибером там бесплатная,но вам будут предлагать программу со скидкой за 110$.Но я думаю,стоит лучше попробовать с ломаными программами поработать для начала,чтоб понять как все работает,а может даже,что нибудь заработать.
довно софтом пользюсь еще до 2.0 /