- Реакции
- 369
Фигуру надо еще и подкачивать, параметры еще ни о чем не говорят))) Я ощутимо заметила разницу 90см бедра в 19 и в 25.вах)
разве это плохо?.. ну при наличии хорошей фигуры)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигуру надо еще и подкачивать, параметры еще ни о чем не говорят))) Я ощутимо заметила разницу 90см бедра в 19 и в 25.вах)
разве это плохо?.. ну при наличии хорошей фигуры)
тогда вообще ВАХ)Я ощутимо заметила разницу 90см бедра в 19 и в 25.так что - упражнения наше все)
ахаха, мой муж убил бы Вас за такие слова)))тогда вообще ВАХ)
персик да еще и высокий

Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Ты курс посмотри, этот человек уже многим помог, так что ........Про 12 см за год вырасти, немного сомнительно. Я согласен, что можно вытянуться за счёт позвоночника, он начинает проседать после 25-ти лет из-за межпозвонковых хрящей. Да и какие будут пропорции тела, если вдруг человек в росте прибавит 12 см, а за 2 года 20 ? Руки останутся короткими и ноги, так что ли ?
167 по-больше 164. Чёйто парюсь немного))Прочитал комменты - поржал от души!!! (особенно про курс на глопарт)
... а вообще задумался ... у меня рост 167 ... никогда не комплексовал по поводу роста, жена красавица, 3-е детей, я начальник небольшого отдела ... ну и нах мне этот рост??? Мне и так хорошо!
Не всегда даже гормон роста помогает..очень много факторов влияют на ростЕсли зона роста еще не закрылась, то гормон роста в помощь
Потому-что, уж слишком сказочно это звучит, - "вырасти ещё на 2-3 см"...почему вы считаете бредом растянуть позвоночник и вырасти на 2-3 см ?
.png)
Потому-что, уж слишком сказочно это звучит, - "вырасти ещё на 2-3 см"....png)