- Реакции
- 180
А для 2016 года есть что в свободном доступе по инсте?)  можно   в лс 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да много чего)) И от кота и от БМ. На форуме все есть. Посмотреть стоит, если новичокА для 2016 года есть что в свободном доступе по инсте?) можно в лс
Да много чего)) И от кота и от БМ. На форуме все есть. Посмотреть стоит, если новичок
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Согласен, правда курсы вообще не покупаю, только по причине того, что 99% всех этих кейсов и курсов это сплошная мотивашка и призыв к действиямНу после их курсов усидеть на месте сложно - это тоже многого стоит)))
Чтобы за неделю успеть сделать то, что не успели сделать другие.В плане воды Делай Деньги впереди всех)) А зачем покупать, если через неделю это все уже здесь.
Согласен, правда курсы вообще не покупаю, только по причине того, что 99% всех этих кейсов и курсов это сплошная мотивашка и призыв к действиям
Какой смысл платить за мотивацию если она завтра пройдет, как только проснёшься и позавтракаешь
лаконично и понятно! спасибо!Для поиска клиентов тебе может помочь некий алгоритм:
1. Ищи профили, которые имеют не больше 500 подписчиков!
2. Тема должна нравиться тебе, чтобы ты понял боли клиентов обращающихся за услугами к твоему потенциальному клиенту!
3. Необходимо составить интригующее письмо, которое сможет заинтересовать твоих потенциальных клиентов!
4. Подготовить свои кейсы!
Выполнив 4 этих действия ты найдёшь клиентов для продвижения
Данный курс больше подходит для новичков...материал будет полезный или чисто под новичков?
Мне курс реальный инстаграм от бм очень помог когда-то. Конечно слишком долгий, а второй ведущий вообще бесит (толстый чел который). Может в след потоках его убрали, незнаю.Блин... вот БМ вообще доверия не внушаетЕще года 3 назад смотрел их видео и общался с учениками, по сути - мотивация+вода= "Рабочий Курс" на 100500 миллионов

Смотря какая тематика, котики могут давать и 40-60% обратного фолловинга. Я сейчас раскручивают 3 коммерческие темы, в среднем выходит от 5-13% обрат. фолл.Мне курс реальный инстаграм от бм очень помог когда-то. Конечно слишком долгий, а второй ведущий вообще бесит (толстый чел который). Может в след потоках его убрали, незнаю.
Вообще в инсте масслайкинг и массфол без сегментации и фильтрации пользователей у меня давал 20-25% конверсии на подписку, я тупо брал местные группы и штурмовал масслайкингом.
поищи на форуме Администратор социальных сетей.. как-то так. там весь курс почти Этому и посвященПодскажите стоящий курс по поиску клиентов для продвижения в инстаграм.
Тематика: продажа сумок из ткани для подарков на свадьбу (у нас в Казахстане традиция такая), возраст ца от 35 и выше. Конечно лидов мало было, но конверсия на подписку 20-25% точно. Возможно это из-за таргетинга по локации.Смотря какая тематика, котики могут давать и 40-60% обратного фолловинга. Я сейчас раскручивают 3 коммерческие темы, в среднем выходит от 5-13% обрат. фолл.
Так кто курс смотрел, хотя бы в кратце, про что он?
Тематика: продажа сумок из ткани для подарков на свадьбу (у нас в Казахстане традиция такая), возраст ца от 35 и выше. Конечно лидов мало было, но конверсия на подписку 20-25% точно. Возможно это из-за таргетинга по локации.
У меня мало опыта в инсте, единственный курс который я смотрел это курс от бм. По поводу сабжа даже незнаю, стоит ли начать смотреть, был бы курс от тех же монстров я бы не задумываясь приступил к просмотру. Ждем отзывов