- Реакции
- 854
тема рабочая, только по адалт хэштэгам твит начал массово банить аки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Может это не переходы, а просто сколько видели людей ссылку ? Незнаю как работает ваша партнерка.Меня вот что смущает....
1-уник, это я с телефона тестил редирект... всё остальное неуники что ли?

Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееУ меня трафбек стоит на другую партнерку, там примерно то же самое, только цифры меньше) а вообще все ПП (вапклик) которые пробовал выдают такую статуМожет это не переходы, а просто сколько видели людей ссылку ? Незнаю как работает ваша партнерка.
Может хэштеги слишком заспамленые ? Или ссылка ? в крайнем случае ваш IP в спам базах или аккаунт.Что-то у меня аккаунт в бан улетел ну прям молниеносно , с первого же твита , а там не было адалт хэштегов.
Твиттер закручивает гайки?
Скорее всего хэштеги , так как : 1) С твиттером раньше не имел дела. 2)Динамический IP.Может хэштеги слишком заспамленые ? Или ссылка ? в крайнем случае ваш IP в спам базах или аккаунт.
А аккаунт сами создавали или купили ? Если свой то хэштеги остаются, у меня не банится со своими вручную собранными.Скорее всего хэштеги , так как : 1) С твиттером раньше не имел дела. 2)Динамический IP.
Подскажите, собирали парсером из темы или просто руками?А аккаунт сами создавали или купили ? Если свой то хэштеги остаются, у меня не банится со своими вручную собранными.
Если брали тэги с яндекс диска, ссылку на которые выкладывал автор, то это вы зря, они и будут баниться, т.к их чистить нужно и как говорится "слегка обработать напильником"Скорее всего хэштеги , так как : 1) С твиттером раньше не имел дела. 2)Динамический IP.
я не совсем дурак чтобы юзать теги из архива которй выложил автор , подсобрал из популярных и наверное зря.Если брали тэги с яндекс диска, ссылку на которые выкладывал автор, то это вы зря, они и будут баниться, т.к их чистить нужно и как говорится "слегка обработать напильником"
Там есть "Запрещенные" тэги, так что лучше собрать свои или потратить день и повыбирать себе из этих
Руками. Использовал в помощь сайтПодскажите, собирали парсером из темы или просто руками?
ещё одно гротескное словосочетание с использованием мата и отправитесь в читатели.Да, конехуй, я подобных так же десяток привести могу. С разными ограничениями, за дополнительные опции платить нужно, как везде.
Тайм2пост единственный бесплатный в своем роде рабочий онлайнсервис подобного рода был.
Меня вот что смущает....
1-уник, это я с телефона тестил редирект... всё остальное неуники что ли?

Или ты не правильно выразился или ты херню несешь.1-уник, это я с телефона тестил редирект... всё остальное неуники что ли?
Это поисковые боты. Чтобы их отсеять пускай через прокладку трафик или через редирект.

Вот именно с этим и я столкнулся , конечно несколько постов пропихнуть удалось , но жизни моему аккаунту это не прибавило , через несколько минут аккаунт ушел в бан.По какому интересно критерию они это определяют)
А вообще заметил что последние 2 дня ведут активную борьбу со спамом) Умирает темка, причем очень быстро)