- Реакции
- 1,068
парсер запускать  в проге, только чего то он у меня завершается с ошибкой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
парсер запускать в проге, только чего то он у меня завершается с ошибкой

Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееЧерез перо твиты постиНе могу понять, почему интерфейс твиттера не грузится весь, такое чувство что в браузере js отключен... но кнопки однако работают
Кто подскажет в какой стороне капнуть можно?

Уже разобрался... благо автор софта оооочень оперативныйЧерез перо твиты пости
На сайте мануал есть подробный, для этих целей там все расписано досконально и с видеоС софтом кто-то разобрался?
Респект!!!!!Уже разобрался... благо автор софта оооочень оперативный
А у кого нибудь этот парсер сейчас работает? У меня ошибка такая вылетает в логе:
[17:02:43] Thread #1 : Fail and recover Failed to wait for css #hearder_search > form > .input-group > .form-control
особо хочется понять как пользовать парсер хэштегов.png)
Что-то я не особо вкурил как запускать предложенный парсер хэштегов.Кто может поставить на путь истинный?
И ещё 1 момент , обязательно хэштеги адалт тематики или можно просто даже популярные?Руководствуясь принципом : Кому понравиться тот и перейдет , а кому нет - пройдет мимо.
Вообще на сколько помню 400, но я постил 80 - 120 задержки выставлял так что бы посты шли равномерно 24 часаПодскажите по лимитам, сколько постов в твиттер можно публиковать в сутки на 1 аккаунт и с какими задержками?
Все по разному... можно и с 1-ого ака траф хорошо собрать под какое либо событие особенно... В среднем 10... для твита нет определенной пп тестить нужно все... и стрельнуть может на любой офер ...Скок акаунтов одновременно у тя в работе с какими пп примерно работаешь куда траф сливаешь.
Ну дa, сейчас весь 6 "Б" пойдет постить...Т.к. тему перепостили на зисмо с рекомендациями по подпискам и знакомствам... То сейчас лучше выбрать что то другое
Там оч. часто токен вылетает. Проверь.Эмм, time2post вообще работает ?
Вроде нормально, тем более вручную отправка сообщений идёт. Ладно буду пробовать что то изменитьТам оч. часто токен вылетает. Проверь.
Он с ноября прошлого года хуевничает, не хочет работать. Бесплатных аналогов не находил.Эмм, time2post вообще работает ? Или премиум нужен чтобы он постил по расписанию? Массово добавил сообщения, выставил расписание, но увы ничего не происходит...
Видимо плохо искал - их есть 100500 шт. - первое, что пришло в голову - http://megapo.st/Бесплатных аналогов не находил.