- Реакции
- 35
только найдешь что интересное,а там уже 404 вот и не расстройся, други есть у кого перезалейте плиззззз

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ткни на текст сообщения cemaikea и будет тебе счастьетолько найдешь что интересное,а там уже 404 вот и не расстройся, други есть у кого перезалейте плиззззз
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееКурс старый и софты тоже изза этого эти софты уже не работаютА софт, вероятно, этот - https://whatsappbot.top/
Да, да и вообще в интернете денег нет)) Если вы не можете даже заменить автоответчик работающим, лучше идти на завод.Курс старый и софты тоже изза этого эти софты уже не работают
Не понял о каком автоответчике идет речь?Да, да и вообще в интернете денег нет)) Если вы не можете даже заменить автоответчик работающим, лучше идти на завод.
Который в этом курсе громким словом "софт" называют))Не понял о каком автоответчике идет речь?
Какой же он старый? Там еще два повтора проводилось. Без бота..автоответчика ничего особо по курсу не сделаешь. На бот тоже складчина проводилась.Курс старый и софты тоже изза этого эти софты уже не работают
Да. Сам лично изучал. 100$ в неделю в среднем прилетает. Опять же все от рук, креативов, постинга, софта. Кто то за сотку$ курс купил и написал, что г@вно, а другие по 1000$ в месяц подымают. Изучай, что непонятно спрашивай.Стоющая изучения тема?
Так а что там разбираться? Дал обьяву о знакомстве в пару групп без фанатизма и слил их на автоответчик. Профит! Там бабушка разберется.у меня руки кривые, бросил в процессе изучения, так и не разобрался, деньги на ветер и бота зря купил, даже ставить не стал...
я остановился где то на том, что надо где то регаться, которые трафик оплачивают, что сложно зарегаться, что то надо выдумывать, чтоб тебя зарегали и плюнул. Мне тема БО ближе.. У вас по какому способу получается зарабатывать? Или свое что то придумали?Так а что там разбираться? Дал обьяву о знакомстве в пару групп без фанатизма и слил их на автоответчик. Профит! Там бабушка разберется.
Зайди на сайт: https://losp********ollos.com/ (да простят меня админы за ссылку) и напиши в саппорт. И заранее зарегайся на Zismo, если не зареган. Если спросят откуда о нас узнали, скажи что отсюда:я остановился где то на том, что надо где то регаться, которые трафик оплачивают, что сложно зарегаться, что то надо выдумывать, чтоб тебя зарегали и плюнул. Мне тема БО ближе.. У вас по какому способу получается зарабатывать? Или свое что то придумали?
1) Я так понимаю, софт из курса могут приобрести только покупатели курса? Есть ему достойная замена?Да. Сам лично изучал. 100$ в неделю в среднем прилетает. Опять же все от рук, креативов, постинга, софта. Кто то за сотку$ курс купил и написал, что г@вно, а другие по 1000$ в месяц подымают. Изучай, что непонятно спрашивай.
начал пробовать разбираться с курсом, если не разберусь, продам бота с ключами...)1) Я так понимаю, софт из курса могут приобрести только покупатели курса? Есть ему достойная замена?
2) Под каждый акк/анкету нужен свой отдельный прокси?
P.S. Вообще в курсе не раскрывается много нюансов, например, есть ли смысл запускать одновременно несколько ботов и не рассматривается возможность установки на дедик
1. Да. Только участники. Замен не искал. Мне не нужно.1) Я так понимаю, софт из курса могут приобрести только покупатели курса? Есть ему достойная замена?
2) Под каждый акк/анкету нужен свой отдельный прокси?
P.S. Вообще в курсе не раскрывается много нюансов, например, есть ли смысл запускать одновременно несколько ботов и не рассматривается возможность установки на дедик
кто-то качал?а здесь можно PRO версию скачать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=881983