- Реакции
- 53
Я так поняла, что данный курс не для новичков?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееКак по мне, так адвордс сильно дешевле и функциональнее чем Я.Директ, к тому же, сейчас яшка теряет позиции и соответственно их забирает гугл. Поэтому весьма разумно влезать в эту нишу.
Реально стоит идти на ЦЕХ? А то сомневаюсьОтдуши, братан. Ваще огонь. Как раз прохожу цех. Вообще идите на цех, реально советую.
А чем вам зенка не угодила? Да и база постухова в паблике уже давно!В курсе есть как собирать семантику под adwords или только сама настройка?
Наоборот данный курс рассчитан на новичков. Можете смело качать и проходить, все объясняется довольно подробно и простым языком, я когда-то с него и начинал.Я так поняла, что данный курс не для новичков?
Тоже когда-то начинал с курсов БМ, манера подачи у них очень интересная, все разжевывают, но в основном согласен, курс для новичков.
Новая складчина на форуме, идет набор участников: Настройка Google Adwords за 1 день без опыта и знаний
https://s1.piratehub.biz/threads/nastrojka-google-adwords-za-1-den-bez-opyta-i-znanij.24497/