А еще нужен JavaScript чтобы оживить дизайн и добавить ему динамики и разных дополнительных плюшек в виде асинхронности загрузки контента и подобного.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Изучи курсы от специалиста и от academyдавно хотел изучить css и html по советуйте ещё какие-нибудь курсы
лучше htmlbook, Попов не для верстальщиков курсы делает, но для ознакомления с нуля подойдетВидеокурсы Евгения Попова по HTML и CSS подойдут для новичка, не имевшего опыт в этой области?
К этому всему, главное больше практики. Как простых макетов, так и очень сложных, параллельно с обучением.Ребят,я прохожу сперва курсы от Специалиста 2015 года от Сергея Алмазова(ур.1+2+3).После этого я буду проходить 3 ур. также от Специалиста,но уже за 2016г(говорят,там есть новая инфа).После этого я буду проходить курсы от HTML Academy(по проектированию интерфейсов тоже).Ну и ,конечно,на протяжении всего обучения меня сопровождает htmlbook.Таким образом я получу крепкий фундамент.Прошел уже первый уровень,курс понравился,ни каких нареканий сказать не могу. Курсы я прохожу в наушниках,поэтому качество звука для меня не всегда критично,лишь бы слышно было.Но для тех, кто слушает через колонки может быть плохо слышно(совет: купите уже наушники,если еще не купили).
Короче говоря курсы советую,начните уже изучать с них,если все еще топчитесь на месте и выбираете. Как то так