- Реакции
- 82,745
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Как заниматься спамом по email

Привет! Этот мануал я писал для себя, как инструкцию по настройке системы под email рассылку.
Но сейчас решил поделиться своим опытом со всеми, т.к. это не мега приватная инфа и по «кусочкам» всё можно раскопать, как делал это я.
Кому-то возможно пригодится и поможет какой-то моментик )
Сразу оговорюсь, что не исключено, что некоторые нюансы будут отличаться, т.к. я занимался этим методом рассылки несколько месяцев назад, и что-то могло устареть, но никто не запрещает смоделировать под себя. Даже я бы рекомендовал подстраивать полученную информацию под себя, а не пытаться всё тупо повторить. Этот мануал бесплатный, поэтому "гуру" рассылок или "суперэксперты", которые всё знают и скажут что это "фуфло" – пройдите мимо.
Я не эксперт в области спам рассылок, но кое-какие результаты имею и буду делиться только своим опытом и практикой.
Возможно для начинающего человека в этой области, материал будет полезен. И даст "пищу для размышлений" или же подтолкнёт к активным действиям.
Разжёвывать досконально также не считаю нужным, постараюсь донести так, как понимаю я. На этом заканчиваю "лить воду", переходим к "сухой" практике.
		Но сейчас решил поделиться своим опытом со всеми, т.к. это не мега приватная инфа и по «кусочкам» всё можно раскопать, как делал это я.
Кому-то возможно пригодится и поможет какой-то моментик )
Сразу оговорюсь, что не исключено, что некоторые нюансы будут отличаться, т.к. я занимался этим методом рассылки несколько месяцев назад, и что-то могло устареть, но никто не запрещает смоделировать под себя. Даже я бы рекомендовал подстраивать полученную информацию под себя, а не пытаться всё тупо повторить. Этот мануал бесплатный, поэтому "гуру" рассылок или "суперэксперты", которые всё знают и скажут что это "фуфло" – пройдите мимо.
Я не эксперт в области спам рассылок, но кое-какие результаты имею и буду делиться только своим опытом и практикой.
Возможно для начинающего человека в этой области, материал будет полезен. И даст "пищу для размышлений" или же подтолкнёт к активным действиям.
Разжёвывать досконально также не считаю нужным, постараюсь донести так, как понимаю я. На этом заканчиваю "лить воду", переходим к "сухой" практике.

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ