- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Всем привет!
Случайно попал на ваш форум и он мне понравился. Я увидел у вас на сайте баннер сервиса по продаже CVV. Прошу не удалять тему, может кому-то будет интересно. Я уверен, что не все работают по-белому и многим интересна эта тема. Хочу сразу предупредить, что если вы не знаете, что это и для чего, то лучше не лезть и закройте эту тему! Это очень опасно. Всю ответственность вы берете на себя и сами отвечаете за свои действия. Здесь нужна отличная безопасность. Еще раз повторю, что если вы не знаете для чего это и что это - закройте тему. Также не учитесь этому, работайте по-белому! Но для ценителей этой сферы я делюсь авторским мануалом, который сливаю со складчины =)
Описание темы:
Скачать материал:

Случайно попал на ваш форум и он мне понравился. Я увидел у вас на сайте баннер сервиса по продаже CVV. Прошу не удалять тему, может кому-то будет интересно. Я уверен, что не все работают по-белому и многим интересна эта тема. Хочу сразу предупредить, что если вы не знаете, что это и для чего, то лучше не лезть и закройте эту тему! Это очень опасно. Всю ответственность вы берете на себя и сами отвечаете за свои действия. Здесь нужна отличная безопасность. Еще раз повторю, что если вы не знаете для чего это и что это - закройте тему. Также не учитесь этому, работайте по-белому! Но для ценителей этой сферы я делюсь авторским мануалом, который сливаю со складчины =)
Описание темы:
Привет, ты смотришь эту тему, значит тебе интересно данное направление. Я самоучка, обучался на иностранных форумах. И я хочу обучить вас тому, что позволило мне заработать на том,что я умею.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! НИКАКИХ ЗАТРАТ НА МАТЕРИАЛ, НИКОГДА
Именно благодаря этому курсы вы научитесь:
1)Поймете как обходить защиту у некоторых сервисов
2)Поймете где брать картон и как его сделать под определенный сервис
3)Научитесь вбивать в сервисы и шопы которые ежедневно пополняются
4)Получите ответы на свои вопросы
5)Будете радовать друзей гифтами и оплачивать им скайп , и многое другое
6)Получите знания, которые так сложно получить у нас за незначительную сумму
7)Научитесь создавать самореги paypal
И многое другое...
Скачать материал:

Последнее редактирование модератором: 

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ