- Реакции
- 647
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Твою ж мать... а гугл тебе зачем? а форумы специализированные ...??? курсы *** ему подавай... с таким подходом на адалте сразу ставь крест.. при чем жирный... для начала сленг адалтера выучи... курс *** а то будешь потом спрашивать через предложение а что такое трейд а что такое сидж и тд и тп... тебе в дрочеры скорее ...Маловато оферов подойдут под ютуб трафик...Может подскажет кто курс про адалт 18+? столько всего перебрал и ни чего толкового
nj;t nfr levf.Наверно лучше попробовать лить траффик, на игровые и адалт офферы?
Не пойму, почему этот "курс" выкладывают на всех форумах. Это же обычная пустышка.Ну кто что думает о курсе, я сам еще не работал по нему, так как нету канала на ютубе. Хочу попробовать партнерские программы по продвигать таким методом!
Кто что думает стоит ли?
А кому не по барабану такие ссылки?)) По мне так если есть просмотры. то будут и клики...Такие ролики смотрят подростки, а им по барабану всякие ссылки-партнерки
А смысл? Тема - вода, тебе уже ответили про это.Если умеешь работать с видосами - то монетизировать это тебя данный курс не научит.как скачать