Между прочим слово оргазм и вагина тоже иностранного происхождения-вас это почему-то не смущает. Понимаю, просто привыкли... Учите английский-понадобиться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.А гарантий никто и не дает, своими ручками нужно пробовать, чтобы научитьсяМне кажется, все настолько индивидуально, что никакие курсы не дадут гарантий попадания.))
Не все так просто и однозначно. А в видео, - я, напр., ваще оргазма не нашел. Только - алгоритм. По поводу науки - не слышал, чтобы хоть от какого-то ученого (даже, британцкава) женщина была без ума как от любовника))). По поводу признаков оргазма: есть однозначные характеристики, к-рые подделать невозможно. Напр., микродрожь и расширение зрачков. Ну, и ряд других.Ну, мужики, вы даете... В Видео женщина явно симулирует оргазм, я то это вижу-это во первых. Во вторых-очень бы рекомендовала к прочтению на тему "Что, Где, Когда и Как нравится женщинам" книгу авторов Мастерс и Джонсон О любви и сексе. Это хоть какой-то научный подход к данной тематике. И вообще, если хотите научиться удовлетворять женщину-ищите информацию от других женщин (например на сайте есть курсы Федоровой), потому как сделать фейковый оргазм-раз плюнуть (пол минутка подергалась, еще и помочилась, как на видео-ну точно это Он, что бы это могло еще быть...)
Не, густая - не при оргазме. Густая - при другом процессе). И на сперму - не похожа.)Я тоже читал, что при оргазме, у женщины выделяется густая жижа, чем то похожая на сперму, и не в больших количествах. Ну уж точно стрелять ей не получиться, она просто вытекает.
Точняк,так оно и есть)) Алэкса Мэя случаем не изучал?В природе нет двух одинаковых организмов,то,что сработало с одной женщиной,с другими не факт,что будет точно также,надо чувствовать эмоциональное состояние партнёрши,уделив больше времени прелюдиям,поискам эрогенных зон,часто они проявляются в самых неожиданных местах тела.
С ним я переписываюсь и его курсы имею,у меня получилось сделать сквирт ещё ничего не зная о нём,в 90г,узнал,что это был сквирт из курса Алекса Мэя,несколько раз получалось доводить до оргазма не входя в женщин,в разные годы с разными женщинами,в т.ч. и с женой.Точняк,так оно и есть)) Алэкса Мэя случаем не изучал?
И не только от девочек,тётки также проходу не дадут.Всё это работает! Только потом от девочки избавиться тяжело будет =)
каждую и не надо сквиртить,проходу не дадут потом,мне перед коллегами на работе большой неудобняк был,занимайся с одной,двумя но с адекватными,удачи!Довелось побывать на такой демонстрации у Александра Рассыпнова, да сквиртится не каждая ведь непонятно что у неё в голове произходит, но это реально работает!
Смотрю опытныйВообще-то в названии надо было бабушка написать в кавычках, а так видео хорошее и поверьте девушки которые это испытали хоть раз, уже не хотят по другому!!!