- Реакции
- 2,491
От души душевной прямо в душу броДля всех кто уже являются моими клиентами скоро будет очень крутая плюха. Ждите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От души душевной прямо в душу броДля всех кто уже являются моими клиентами скоро будет очень крутая плюха. Ждите
.png)
плюха еще не готова?)Для всех кто уже являются моими клиентами скоро будет очень крутая плюха. Ждите
В процессе. Рассылку по ICQ и почте сделаю всемплюха еще не готова?)
Напрямую лить можно, но только бан быстрый получишь, лучше лить на акк а на акке закрепить рекламный пост на группуА трафик идет только на аккаунт с которого спамишь или можно направлять напрямую на группу/паблик? Просто хочу с его помощью паблики раскручивать, это реально?
Привет, да. Сейчас готовится материал, отпишу в теме как начнётся раздача : )Привет, если завтра приобрету весь комплект, смогу ли получить "плюхи"?
так и не до ждался письма от тебя с реквизитами. Ты писал что мое письмо почему-то попало в спам и после без ответа.написал на почту
Добрый день. Вижу снова письмо в спаме, что-то у вас с почтой не то, раз письма туда улетают. Ответил на почтутак и не до ждался письма от тебя с реквизитами. Ты писал что мое письмо почему-то попало в спам и после без ответа.
Оплатил. Ждемс)Добрый день. Вижу снова письмо в спаме, что-то у вас с почтой не то, раз письма туда улетают. Ответил на почту
Написал на почту жду ответа.Настроил уведомления для почты. : ) Теперь буду отвечать на почту так же быстро как и в ICQ
отпарвил письмо, скорее всего там же в спаме(Добрый день. Вижу снова письмо в спаме, что-то у вас с почтой не то, раз письма туда улетают. Ответил на почту