- Реакции
- 772
Я лично пользуюсь для таких целей Notepad++. Ну ооочень удобный редактор. Составте регулярное вырожение и вперёд.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поищи в гугле, как с помощью Excel отфильтровать таблицу... Там есть много разных функций, раньше занимался этим, сейчас времени нету..господа спамеры, нужна помощь вот по такому вопросу, как из спарсеного мыла, [email protected] Андрей Пижанов сделать так, Андрей Пижанов<[email protected]>;
Конкретно в Вашем случае, можно попробовать так:[email protected] Андрей Пижанов сделать так, Андрей Пижанов<[email protected]>;

Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееПолучилась у Вас, или нет? А для "спасибо" есть кнопка.спасибо

А чем рассылали? это я так понял по своей базе?эхе хе, у меня инбокс 98% тьфу-тьфу
не. по холодной. толку нет. продаж все равно нет. дальше двигаться надо..А чем рассылали? это я так понял по своей базе?
ты опиши подробнее проблему, а то не понятно. ты купил VPS без ISP правильно?Привет всем
Такая проблема. Ставлю debian 7 без ISP? все устанавливается, но письма летят в спам т.к. нет возможности прописать домен на сервере.
Как прописать его через putty
или Winscp
Если ставить с ISP Вообще ничего не ставится
Дело в том что если я ставлю панель, то у меня скрипт вообще не устанавливаетсяты опиши подробнее проблему, а то не понятно. ты купил VPS без ISP правильно?
Такой тогда вопрос это все понятно, домен купил и он находится у твоего регистратора или же ты где взял домен?
Вообще в теории можно и без панели, если домен у тебя куплен все там прописать и будет счастье, но надо через путти прописать dkim подпись
И в чем проблема поставить isp там делов на 10 минут и сделать там все ручками вообще без проблемм
Да нетКстати что за скрипт ты пытаешься поставить на него интерспайер?
Только что ему писать? Надо хотя бы сайт какой-то поставить для отвода глаз
rDNS: 3(NXDOMAIN) - смотри ответ выше это обратное выражение пиши хостеру