- Реакции
- 360
Это на 100 тысяч то? За сотню сейчас можно на новый год слетать в Тай на 11 дней с завтраками вдвоем. Так что...Лучше год в России прожить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на 100 тысяч то? За сотню сейчас можно на новый год слетать в Тай на 11 дней с завтраками вдвоем. Так что...Лучше год в России прожить
Врятли только завтраки, наверно все включено как минимум)Это на 100 тысяч то? За сотню сейчас можно на новый год слетать в Тай на 11 дней с завтраками вдвоем. Так что...
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.О! А это где такая деревня? ) Это на Бали?Я не знаю, от куда такие цены. На самом деле можно намного дешевле. А для тех, кто работает есть даже деревня фрилансеров
У меня знакомая там живет, она участвовала в проекте работадома2 и там им рассказывали об этом месте. Но я думаю найти в интернете не проблема. Она так и называется деревня фрилансеров БалиО! А это где такая деревня? ) Это на Бали?
Нашел, спасибо! Интересный проект - РД2.У меня знакомая там живет, она участвовала в проекте работадома2 и там им рассказывали об этом месте. Но я думаю найти в интернете не проблема. Она так и называется деревня фрилансеров Бали
Ничего толкового в РД2 нет. По сути, это всего лишь мотивационный тренинг.Нашел, спасибо! Интересный проект - РД2.