- Реакции
- 208
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только фотоТолько фотки или ещё и вектор можно скачать?
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.конечно надо)Сайт рабочий только через впн, спасибо раздающему! Плохо, что качает только один размер 1000*663рх, в основном этого не достаточно.
Есть сайт shopdiz где можно покупать фотографии и векторы в максимальном разрешении сразу с нескольких фотобанков по приятным ценам (40-50руб/фото,вектор) - на мой взгляд, это самое лучшее решение!
Могу дать инвайт, кому надо
Держиконечно надо)
для чего ? для freelance задач за глаза, для рекламных щитов надо покупать официальнов основном этого не достаточно
Ну может для баннера в вк это и "за глаза", но я работаю с большими проектами и мне такого размера не хватает!для чего ? для freelance задач за глаза, для рекламных щитов надо покупать официально
Куча букв, а что сними делать то?Держиbd35f617db54b5bfd20256dc360ff23c8d5a7e52
не знаю, что там за большие проекты, я пока вижу пиар очередного ***** сайта, не имеющего отношения к темеНу может для баннера в вк это и "за глаза", но я работаю с большими проектами и мне такого размера не хватает!
Честно, я не хочу вступать в полемику и спамить в комментах, и выяснять кто прав, а кто нет! Я высказала СВОЕ личное мнение, которое никому не навязываю.не знаю, что там за большие проекты, я пока вижу пиар очередного ***** сайта, не имеющего отношения к теме
Спасибо за поддержку! Полностью согласнаСервис отличный, тоже там покупаю, для демонстрации дизайна хватает 1000х600, а для использования на реальном сайте очень этого мало, так что если заказчик одобряет фото иду покупать по 40р)
Большие проекты- с рекламными бюджетами от 100к ₽ в месяц требую качественные фотографии.не знаю, что там за большие проекты, я пока вижу пиар очередного ***** сайта, не имеющего отношения к теме
во-первых, мне уже просто любопытно, что за чудо сайты, для которых требуются фотографии, c разрешением выше отдаваемого сервисом;Большие проекты- с рекламными бюджетами от 100к ₽ в месяц требую качественные фотографии.
куда его нужно вставить? кругом обыскался ужеСайт рабочий только через впн, спасибо раздающему! Плохо, что качает только один размер 1000*663рх, в основном этого не достаточно.
Есть сайт shopdiz где можно покупать фотографии и векторы в максимальном разрешении сразу с нескольких фотобанков по приятным ценам (40-50руб/фото,вектор) - на мой взгляд, это самое лучшее решение!
Могу дать инвайт, кому надо
Для облегчения регистрации, я добавила саму ссылку регистрациякуда его нужно вставить? кругом обыскался уже