Оффтоп С чего начать изучение HTML верстки?

spbalexpiter

Новичок
Pirate PRO
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
1,131
Посоветуйте курс. Нужно, что бы уметь делать красивую email рассылку

Могу посоветовать грамотный сайт по изучению HTML и CSS. ►►►Посмотреть
Там же можно скачать самоучители по данным темам, да и вообще советую как очень полезный сайт для начинающих.

А так, по сути если не скрупулезный подход нужен, а просто что бы уметь общие основы, то любой курс можно брать. HTML это же не кодинг, а разметка, так что особого мастерства преподавания тут не нужно. Можно например Попова бесплатные курсы в сети взять по HTML и CSS довольно не плохо объясняет суть.

Могу посоветовать грамотный сайт по изучению HTML и CSS. ►►►Посмотреть
Там же можно скачать самоучители по данным темам, да и вообще советую как очень полезный сайт для начинающих.

А так, по сути если не скрупулезный подход нужен, а просто что бы уметь общие основы, то любой курс можно брать. HTML это же не кодинг, а разметка, так что особого мастерства преподавания тут не нужно. Можно например Попова бесплатные курсы в сети взять по HTML и CSS довольно не плохо объясняет суть.

засмотрелся на твою аву. спасибо

2alex_a, Попова, серьезно?
Не советую вообще с этим человеком дела иметь, он "преподает" курсы по программированию еще, на любом трекере есть целые тонны инфы насколько он "хороший" преподаватель.

2alex_a, Попова, серьезно?
Не советую вообще с этим человеком дела иметь, он "преподает" курсы по программированию еще, на любом трекере есть целые тонны инфы насколько он "хороший" преподаватель.
Я не советую Попова по программированию, Попов не программист что бы учить кодингу, я выше написал что html это не кодинг а обычный гипертекст. Так что разница очевидна.
По гиперу и каскадам Попов фору даст большей части новых учителей, повторюсь, про кодинг не говорю, его курс по пыху тому подтверждение, смотрел его несколько лет назад, благо до этого имел уже опыт и увидел всю касячность.
Но ТС задал конкретный вопрос, я ответил конкретно по этому вопросу и повторюсь, по HTML и CSS Попов очень неплохой вариант.

Я не советую Попова по программированию, Попов не программист что бы учить кодингу, я выше написал что html это не кодинг а обычный гипертекст. Так что разница очевидна.
По гиперу и каскадам Попов фору даст большей части новых учителей, повторюсь, про кодинг не говорю, его курс по пыху тому подтверждение, смотрел его несколько лет назад, благо до этого имел уже опыт и увидел всю касячность.
Но ТС задал конкретный вопрос, я ответил конкретно по этому вопросу и повторюсь, по HTML и CSS Попов очень неплохой вариант.

На самом деле достаточно того как он качественно преподает, тут не важна сама суть программирования или верстки, а важно то, что человек, взявшись за дело и требуя за свои курсы денег, должен быть хотя бы более обязанным и разобравшимся в теме. Я натолкнулся на его курсы по веб программированию, после них мне абсолютно не интересен автор :)

Не смешите, где Вы сейчас видели качество? :D
Больше половины курсов можно смело сливать даже не открывая.
Почему я именно говорю о курсах Попова по гиперу и каскадам, потому-что его первые курсы, самые первые именно по данной теме помогли подняться очень многим вебмастерам.
Опять же повторяюсь, не сравнивайте кодинг и банальную разметку, это просто неразумно. :)

Думаю на этом стоит прекратить обсуждение господина Попова и его творений, так как по сути ТС просил совета, так что давайте следовать правилу "Критикуя - предлагай!" и все будут довольны.

Удачи будущим вебмастерам! ;)

Честно? Когда начинал - мне попался хороший и небольшой справочник с примерами, изучал по нему, на специализированных сайтах было слишком много информации, которая как новичка меня отпугивала. Если интересует этот учебничек - пиши в личку, я дам ссылку...

Честно? Когда начинал - мне попался хороший и небольшой справочник с примерами, изучал по нему, на специализированных сайтах было слишком много информации, которая как новичка меня отпугивала. Если интересует этот учебничек - пиши в личку, я дам ссылку...

Кидайте линк в топик,я думаю многим будет интересно

В ютубе наберите "html c 0" сейчас много появилось хороших каналов посвященных верстке. Могу свою подборку каналов скинуть.

Назад
Сверху