- Реакции
- 8
Как раз для меня,я в этом деле новичок

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Сначала лучше определиться что вы хотите изучить. Более углублено создание семантического ядра или создание и продвижение сайта в целом.А что сначала лучше посмотреть, "Лайт" или "семантику"?
Тогда сначала лайт, потом если решите сами делать ядро, то смотреть мастера.Я бы хотел изучить создание и продвижение сайта, но наверное, в этом деле изучение семантического ядра тоже не будет лишним?
В марафонах тема ядра проходится поверхностно. С рекламой компании, которая за деньги сделает семантику за вас.после прохождения лайта, как я понял заготовка сайта уже будет в наличии? И нужно его будет оптимизировать согласно методтке изложенной в семантике?
Спасибо за ответ!
key collector купи, сильно облегчит тебе задачу.после прохождения лайта, как я понял заготовка сайта уже будет в наличии? И нужно его будет оптимизировать согласно методтке изложенной в семантике?
Спасибо за ответ!
От лайта толку нет, иди на стандарт сразуОчень нужен этот курс! Я сейчас прохожу марафон лайт, и насколько я понимаю там в основном упор сделан на техническую настройку вордпресс. Не хотелось бы потом переделывать семантическое ядро. Семантику хочется сразу сделать хорошо и правильно.
Что мне подсказывает, что лобать сайты и вкладываться в них, за ради простого интереса, как то негуманно по отношению к себе, я не прав?Если тема инфосайтов разрабатывается как бизнес КейКоллектор нужен обязательно. Потом переучиваться с бесплатных программ будет сложнее.
Так никто не говорит от создании сайтов, как о хобби. В данном случае люди которые учатся у Пузата рассматривают эту тему как бизнес. И бизнес на перспективу.Что мне подсказывает, что лобать сайты и вкладываться в них, за ради простого интереса, как то негуманно по отношению к себе, я не прав?