- Реакции
- 13
спасибо за ссылку.вроде вот складчина 2017 уже раздают https://s1.piratehub.biz/threads/marafon-po-prodvizheniju-sajtov-2017-ot-wpnew-2-0.20852/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за ссылку.вроде вот складчина 2017 уже раздают https://s1.piratehub.biz/threads/marafon-po-prodvizheniju-sajtov-2017-ot-wpnew-2-0.20852/
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Под бурж нет. Он под Яндекс заточенМарафон Пузата подходит для сайтов на буржнет или только для снг сайтов?
А какие курсы есть для буржнета?Под бурж нет. Он под Яндекс заточен
Я не знаю. Как по мне, то и под Яндекс неплохо работается. Плюс буржунета - в более дорогой контекстной рекламе, а Пузат в новых марафонах делает упор на офферную монетизацию. А офферы в разы круче контекста, если сайт под них заточен.А какие курсы есть для буржнета?
А сколько минимум надо вложиться в сайт, чтобы через год он начал приносить неплохую прибыль?Я не знаю. Как по мне, то и под Яндекс неплохо работается. Плюс буржунета - в более дорогой контекстной рекламе, а Пузат в новых марафонах делает упор на офферную монетизацию. А офферы в разы круче контекста, если сайт под них заточен.
Я на марафоне чуть протупил с нишей и выбрал такую, в которой офферов мало и они все беспонтовые. В порядке эсперимента начал вешать товарную партнерку интернет-магазина. А он учитывает все переходы, а не только переходы на конкретные товары. И периодически получается так, что человек заходит по моей ссылке в одну категорию товаров, а покупает что-то совсем постороннее. А бонус все равно начисляется. К тому же за приведенного клиента бонус там начисляется пожизненно, если не ошибаюсь.
Так что контекстная реклама - это прошлый век.
Это зависит, что вы подразумеваете под неплохой прибылью. Я вложил примерно 40000 + всякие мелочи (прокси, ТЗ) за восемь месяцев, после чего контекстная реклама начала приносить 12000. Потом сайт почти забросил и с октября поднимал за эти деньги второй сайт.А сколько минимум надо вложиться в сайт, чтобы через год он начал приносить неплохую прибыль?
Сейчас идут Начало и Спарта. Про Эволюцию он вроде говорил, что ее больше не будет.Кто-нибудь вкурсе в 2017 году у него были марафоны начало, эволюция или он сразу спарту стал проводить?
какие альтернативы посоветуешь в этой теме? есть ли лучшие авторы по продвижению? (я слаб в этой теме)Знаком с курсами Пузата с 2014 года, правда участие никогда не оплачивал, всегда качал бесплатно. Могу сказать, что без вложений в этой теме делать нечего, причем вложения должны быть постоянными. Поэтому на начальном этапе новички будут только вкладывать, а отдача в плюс будет далеко не сразу, минимум 6-10 месяцев.
ссылка под хайдом, необходимо 5 сообщений чтобы увидеть ссылкуА как скачать?
По Спарте есть изменения. Наверняка по Началу тоже будет что-то новое.Ребята кто смотрел 2017 год? Много изменений?