- Реакции
- 360
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, все реально, но очень важно подобрать нишу. Пузат с командой на курсе ниши раздавал сам и не учил как искать их самому. С этим каждый разбирается самостоятельно.По описанию какая то фантастика.)
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.и как успехи если не секрет? вот сам решил попробовать себе статейник завести. Только завел смотрю появился курс про мини сайты.Опять тонна воды. А так тема рабочая, сам по ней и не только по ней делаю сайты.
Выбери например бесплатное ПО. Что-то типа CCleaner для Mac или Windows. На всякий случай, тема с СиКлинером выжженаа можно пример какой то кроме личных кабинетов что то? более светлое?
Воды - море, спикер - нервная и иногда несет чушь. Однако, если есть опыт работы с обычными информационниками, курс будет полезен. Здесь реально надо комбинировать свои знания с теми, что дают на курсе.Опять тонна воды. А так тема рабочая, сам по ней и не только по ней делаю сайты.
Вот это заявление вообще сделано "не подумавши". У меня есть канал на Дзене, так вот, доход с дзена (считаем cpm) - дно и это при условии что я умею настраивать блоки РСЯ...Лучше уж на Дзене писать
На потоке стоит штамповать если не уверен в данной методике "Спринт", если делать всё по мануалу с проверенными нишами то результат неизбежен.тут нужно штамповать сайты на потоке 15, 20, 50, тогда будет толк, но смысл если можно сделать 2-3 нормальных
Нервная т.к. беременная. Да, воды хватает т.к. курс рассчитан по большей части для новичков.Воды - море, спикер - нервная и иногда несет чушь.
На Дзене тоже нужны мозги, не каждый канал может стрельнут как и с сайтами впрочем.Лучше уж на Дзене писать.
Я не умею правильно настраивать РСЯ, в итоге на Дзене "капает" за дочитывание и намного больше, чем те крохи, что мне дает РСЯ на сайтах. Но спорить не буду, меня Дзен по такому принипу больше устраивает.У меня есть канал на Дзене, так вот, доход с дзена (считаем cpm) - дно и это при условии что я умею настраивать блоки РСЯ.
На курсе Спринт не учат искать ниши, дают готовые темы согласно тарифу.а как искать коммерческие ниши?
Жаль, а может есть методика а то проги или личные кабинеты хорошо, но я так понимаю гугл за такие сайты может бан прислать? или я ошибаюсь?На курсе Спринт не учат искать ниши, дают готовые темы согласно тарифу.