- Реакции
- 176
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Э, да тут целый фан клуб собрался в моё отсутствие 
пожалуй выборочно отвечу..
>> Какие, к чёрту, тебе нужны цифры в профиле? На что ты их собрался менять?
Ну во-первых, статистика всегда дело хорошее
а во вторых купаться в лучах славы всегда приятно
...можно поменять , можно продать, а можно и так оставить
...да ты и сам ответил на свой вопрос:
>>Потому что ты получишь огромную аудиторию, которую в последствии будешь конвертировать во что угодно.
...ну огромную не огромную, но какую-то часть этой огромной аудитории, я собирался набрать с этого форума
>>Вставай на ноги! Прекрати показывать УГ
не волнуйтесь вы так у меня все хорошо, на ногах я крепко стою, жизнь многогранна и не ограничивается этим сайтом, да и вообще интернетом в целом
а вот про унылое ***** честно говоря совсем не понял.... это же авторский блог!
пишу что хочу (и когда хочу), денег за это не беру, кто хочет, тот читает и на ус мотает! остальные идут мимо... но об этом я кажется уже неоднократно писал...
в любом случае, формат своих постов здесь менять кардинально я не собираюсь... компас, фонарь, и немного бла-бла, вектор задан, карту рисуем сами
ползать жопой ввеж тоже можно!
>>Сделай так, чтобы люди к тебе потянулись. Для этого выползай из-за кустов и встань перед нами в полный рост!
Ну люди, я смотрю, и так тянутся Народ потихоньку набирается, ветку не похерили (отдельное спасибо за это администрации данного ресурса), возможно продолжим
 Народ потихоньку набирается, ветку не похерили (отдельное спасибо за это администрации данного ресурса), возможно продолжим 
про многранность жизни, которую ты обозвал кустами, я уже написал.... так, что еще заползу в этот куст...

пожалуй выборочно отвечу..
Позвольте проигнорировать просьбу и все же лайкнуть этот пост!4еловече, автор, ты умный мужик. Во многом мы тебе в подмётки не годимся.
Вижу, что ты взрослый адекватный человек. Поэтому не собираюсь разговаривать с тобой, как с пацаном.
Давай по-взрослому!
Ты задумал интереснейшее полезнейшее дело. В твоей мёртвой ветке уже огромное количество твоих фанатов (с учётом температуры тела покойной). Которые могут превратиться, как ты сам определил, в твоих учеников.
Какие, к чёрту, тебе нужны цифры в профиле? На что ты их собрался менять?
Ты хочешь получить медаль, а задним числом её отработать? В жизни так не бывает, к счастью. Иначе бы, все стали бизнесменами и некому бы было за ними подтирать полы.
Вставай на ноги! Прекрати показывать УГ!
Включай свой фонарь и веди нас знакомой тропой!
Только в этом случае твоя тема по-настоящему оживёт. Потому что ты получишь огромную аудиторию, которую в последствии будешь конвертировать во что угодно.
Сделай так, чтобы люди к тебе потянулись. Для этого выползай из-за кустов и встань перед нами в полный рост! Разъясни безграмотным доступно, как ты это умеешь делать, все прелести автоматизации процессов. А не передавай в руки конкурента (гугла). Ему и так неплохо живётся.
Мы ждём тебя. И мы тебя поддержим, выходи на свет!
Давай сначала вершить великие дела. А потом получать за них награды. А не ползать жопой вверх!
С уважением. Представитель безграмотного населения.
PS Просьба, не лайкать этот пост
==============================================Ставьте галочки в голосовании, вверху темы!
А лучше:
>> Какие, к чёрту, тебе нужны цифры в профиле? На что ты их собрался менять?
Ну во-первых, статистика всегда дело хорошее
а во вторых купаться в лучах славы всегда приятно
...можно поменять , можно продать, а можно и так оставить
...да ты и сам ответил на свой вопрос:
>>Потому что ты получишь огромную аудиторию, которую в последствии будешь конвертировать во что угодно.
...ну огромную не огромную, но какую-то часть этой огромной аудитории, я собирался набрать с этого форума
>>Вставай на ноги! Прекрати показывать УГ
не волнуйтесь вы так у меня все хорошо, на ногах я крепко стою, жизнь многогранна и не ограничивается этим сайтом, да и вообще интернетом в целом
а вот про унылое ***** честно говоря совсем не понял.... это же авторский блог!
пишу что хочу (и когда хочу), денег за это не беру, кто хочет, тот читает и на ус мотает! остальные идут мимо... но об этом я кажется уже неоднократно писал...
в любом случае, формат своих постов здесь менять кардинально я не собираюсь... компас, фонарь, и немного бла-бла, вектор задан, карту рисуем сами
ползать жопой ввеж тоже можно!
>>Сделай так, чтобы люди к тебе потянулись. Для этого выползай из-за кустов и встань перед нами в полный рост!
Ну люди, я смотрю, и так тянутся
про многранность жизни, которую ты обозвал кустами, я уже написал.... так, что еще заползу в этот куст...

Последнее редактирование: