- Реакции
- 158
У кого есть материалы к курсу? Поделитесь пожалуйста

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем прикол? В этом злоебучем курсе стоит человек и затирает, что он продает септик (говнобак для частного дома за 100 штук) по запросу «шашлык»!
И то, что ключей надо собирать проклятые тысячи. Собрал меньше — лох.
А потом какой-то адепт секты в личной переписке втирал, что он продал строительство дома по левому запросу.
Крутые пацаны так делают, значит я так же буду делать и, соответственно, я тоже крутой пацан.
А знаете почему так? Потому что собрать толпу неосведомленных, выйти на сцену и за 5 мин рассказать «базу» контекстной рекламы — не круто.
Для того, чтоб продать, надо рассказать, что все дико сложно, дико круто, а вы сами не можете. Потом еще и настройки по 100к продадут.
Даже не все горячие ключи конвертят, надо с ситицем сидеть ключики выгребать нужные. А он утверждает, что нецелевой ключ продает товар за 100 штук.
В жопу пидарасов. Слушайте здравый смысл.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееНашел правдивый отзыв на просторах интернета о курсе Реальный Директ.
Думаю Вам будет интересно.
Вот и вся правда об этих "гуру"! Блин, БМ - это просто мрачно раздутый набор паблик-материалов!Нашел правдивый отзыв на просторах интернета о курсе Реальный Директ.
Думаю Вам будет интересно.
Вот и вся правда об этих "гуру"! Блин, БМ - это просто мрачно раздутый набор паблик-материалов!
Самое интересное - даже такие отзывы не отталкивают людей от БМ. Посмотрите - тут же после поста с отзывом спрашивают стоит ли смотреть и рекомендуют курс.
Это все понятно, но цены за грамотную подачу паблика они дерут лютые!А почему мрачно раздутый то? Парни прокачали приличный маркетинг и PR ,который работает в режиме комбайна и отсюда в нише инфобизнеса.RU они являются лидерами ... пипл хавает и рекомендует ещё! Ждать уникальных и рабочих технологий и методик на массовых "фестивалях" изначально глупо...конечно паблик-инфу двигают!
Для многих это трамплин к первому шагу и тд. Воспринимать
Это все понятно, но цены за грамотную подачу паблика они дерут лютые!
Вот именно - для новичков там не особо комфортно! А процентов 80 там и есть новички - приходят, ничего не вкуривают и всё!Да я вообще не вижу смысла неподготовленным новичкам сразу идти к ним и платить по "лютым" ценникам, 2-3 дня плотно въезжаешь в тему потенциально приобретаемого курса и после уже решаешь нажимать кнопку "Купить"... единственный плюс в данной ситуации, это нетворкинг и поиск лидов в собравшейся тусовке.
Да, но только, чтобы иметь базу, общие понятия. С последними изменениями на ЯДе курс нужно серьезно переделывать, так что это не пошаговое руководство. Но для новичка ОК, не загружают кучей информации, много воды, но поэтому больше шанс въехать в тему, и затем изучать более серьезное и не такое устаревшее.Стоят ли смотреть этот курс, если новичок в ЯД?
Что же серьезно нужно там переделать?) Дополнить,-да. Переделывать не вижу смысла.Да, но только, чтобы иметь базу, общие понятия. С последними изменениями на ЯДе курс нужно серьезно переделывать, так что это не пошаговое руководство. Но для новичка ОК, не загружают кучей информации, много воды, но поэтому больше шанс въехать в тему, и затем изучать более серьезное и не такое устаревшее.
Ребят, где найти актуальный курс от БМ по директу?
Благодарю!)Вот один из новых курсов от БМ, который я уже выкупил!
13.5 гигов полезной инфы