- Реакции
- 27
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
так ты явно не покупатель. так, постов набить пришёл сюдаГг) Ты со всеми покупателями так? И много продаж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ты явно не покупатель. так, постов набить пришёл сюдаГг) Ты со всеми покупателями так? И много продаж?
Погоди, что значит 2 недели любым у кого есть руки? Тем, кто умеет делать софт? Ну так эти люди - не моя целевая аудитория. Ты тёплое с мягким не путай.И смех и грех. Смелое заявление. А вы в курсе, что работа с аудиторией в сети, у каждой системы разная? Зачем лично мне софт для цифорок? Или для того чтобы накалывать пенсионеров на покупки? Не на этом ли надо делать акцент?. А тут вы заявляете вот софт дальше сами. Ваш софт пишется за 2 недели потолок. Любым у кого есть руки. Аналогов вашему софту с автообновлениями дофига и больше. А теперь вопрос. Зачем в этой системы нужны вы? И какую проблему населения вы решаете?
Предлагаете помастурбировать на цифорки за 5к? Спасибо не нужно.
Предлагаете нормальную идею с конкретным результатом? Давайте сюда курс для идиотов. Потому, что пока ваш софт соло не нужен.
Во первых не тыкайте. Во вторых Ответы на другие свои вопросы я не услышал. Как начнете адекватно общаться с клиентами, а клиенты это любой человек пришедший к вам в тему и задавший интересующий его вопрос по теме. Тогда к вам и появиться уважение. А пока что я вижу хамло, которое к тому же,не способно не то что на вопросы адекватно ответить, так ещё и людей оскорбляет. Вас бы на upwork на недельку. Перевоспитали бы быстро.Погоди, что значит 2 недели любым у кого есть руки? Тем, кто умеет делать софт? Ну так эти люди - не моя целевая аудитория. Ты тёплое с мягким не путай.
Зачем покупать ризотто с лососем в ресторане? Любой человек с руками научится делать ризотто с лососем сам за пару недель.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Я тебе ничего не должна. Ты что-то перепуталВо первых не тыкайте. Во вторых Ответы на другие свои вопросы я не услышал. Как начнете адекватно общаться с клиентами, а клиенты это любой человек пришедший к вам в тему и задавший интересующий его вопрос по теме. Тогда к вам и появиться уважение. А пока что я вижу хамло, которое к тому же,не способно не то что на вопросы адекватно ответить, так ещё и людей оскорбляет. Вас бы на upwork на недельку. Перевоспитали бы быстро.
И для затравки я покупаю софт при умении его писать. Потому что не хочу тратить время на то что можно получить уже сейчас. Я не являюсь клиентом при этом?
У меня все. Более писать не имеет смысла. Спорить не буду.
Хорошо, а можете попросить некоторых (достаточно двух) из этих клиентов зарабатывающих на вашем шаблоне по 5000 р. в день написать в этой теме подробностей с пруфами? И тогда я куплю шаблон и ещё приведу к вам несколько покупателей.Некоторые мои клиенты столько зарабатывают за день благодаря этой программе.
В данном сообщении я имела в виду не 5000р в день, а по 1000р в день. Чтобы заработать 1000р за день много ума не надо. Ладно, расскажу одну схему. Я раньше прилекала людям в группы людей по 150-200 рублей за 100 человек. Людей, которые готовы столько платить за живых людей и раньше было немало, и сейчас осталось много. Могу даже подсказать где таких искать - заходишь на буксы, ищешь кто накручивает себе в группу офферов. Пишешь ему в личку - объясняешь, что офферы ему пользы никакой не принесут, чтобы группа росла нужны живые - их и предлагаешь. Если язык подвешан, многие соглашаются. Если всё сделаешь ок, обратятся ещё - у меня были клиенты, которые и по несколько десятков тысяч заказывали за раз. То есть по 20 000+ р за один заказ.Хорошо, а можете попросить некоторых (достаточно двух) из этих клиентов зарабатывающих на вашем шаблоне по 5000 р. в день написать в этой теме подробностей с пруфами? И тогда я куплю шаблон и ещё приведу к вам несколько покупателей.
Скоро специально куплю под другим ником и потом испорчу таки тебе нервы))я тебе не продам её в любом случае.
КСкоро специально куплю под другим ником и потом испорчу таки тебе нервы))
OK Combine - программа для автоматизации действий в Одноклассниках - вот, не реклама. Всё тоже самое и в 20 раз больше. Работает как пулемёт.Как купишь напиши рабочий хоть шаб))
норм такая не реклама. Мб тогда скинешь пруфы, раз их так от меня требовал?OK Combine - программа для автоматизации действий в Одноклассниках - вот, не реклама. Всё тоже самое и в 20 раз больше. Работает как пулемёт.
Пруфы что функционал в 20 раз мощнее? Так можно по ссылке посмотреть список фич и скриншоты.норм такая не реклама. Мб тогда скинешь пруфы, раз их так от меня требовал?
Норм, миллион ненужных фич. Любой, кто в ок нормально работал знает, что по сравнению с инвайтом - все эти гулялки, дружилки - ненужный мусор.Пруфы что функционал в 20 раз мощнее? Так можно по ссылке посмотреть список фич и скриншоты.
Я с этим софтом не работаю, у меня свои инструменты. Просто привел в качестве примера. На этом форуме и бесплатная софтина есть ОК-сендер OkSender – программа для продвижения в социальной сети Одноклассники.Ну да, с точки зрения маркетинга отличный вариант - люди на подобное клюют, и ты тому отличное подтверждение.
Люблю стервозных девок))Если слишком сложное для тебя слово - посмотри в гугл картинках.
Нормальная у тебя аргументация - приводить в качестве аргумента софт, которым не пользовался.Я с этим софтом не работаю, у меня свои инструменты. Просто привел в качестве примера. На этом форуме и бесплатная софтина есть ОК-сендер OkSender – программа для продвижения в социальной сети Одноклассники.
Люблю стервозных девок))
Я пользовался, отличная софтина. Сейчас не работаю.Нормальная у тебя аргументация - приводить в качестве аргумента софт, которым не пользовался.
Не такая уж она и отличная, если дело касается приглашений в группу. Ее софт похоже заточен именно на инвайт через веб по типу многих былых популярных платных инвайтеров с месячной подпиской. Автор топика есть и на зеннолабе, и на окклубе. И отзывы там тоже есть. Правда не вижу смысла платить помесячно по 1000, сейчас это не актуально. С доходом с миллионника с партнерки ок от 700 до 1300 в день и то еще в августе, в сентябре снова урезали. Только альтруисты все еще сидят на ок.Я пользовался, отличная софтина. Сейчас не работаю.