Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.лови ссылку. Мне понравился видеокурс Онлайн-обучение современным профессиям | Magisters Коротко, доступно и по существу. Практически с нуля, за пару недель научился писать несложные сайты.Народ, решил заняться данной темой, может знает кто какие-нибудь толковые курсы для новичков?
Где объясняется всё детально и по шагам. Буду благодарен!
Согласен, Магистр толково объясняет на примерах, минимум воды больше практических действий.лови ссылку. Мне понравился видеокурс Онлайн-обучение современным профессиям | Magisters Коротко, доступно и по существу. Практически с нуля, за пару недель научился писать несложные сайты.
Плюсую не плохой канал . Да и подача хорошаяВ далеком 2010 учился по Евгению Попову сейчас могу рекомендовать ютуб канал WebDesign Master
давно искал такой список! спасибо, реально начал изучать по htmlacademy - топ!***Скрытое содержимое***
Вышли 2 курса по html и css от Html Academy в паблике уже есть прошел их вчера, новичкам будет полезно да и продвинутым есть что взять