- Реакции
- 2,383
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееЯ пасс, все свои карты выложила.)Но шанс, "дорожную карту" могли бы попытаться "родить", а этого как раз и не было.
Белые темы - это значит оформляем ИП или ООО и налоги платим полностью? Я правильно понимаю ?Нуу допустим:
1. Онлайн
2. 40-50 тыс рублей для начала (в месяц)
3. 3-4 часа
4. Белые темы или схемы
5. Хочет программировать, но трудно дается ему(ей)
Парень или девушка от 19 до 23 лет, без работы, чего-то хочет добиться, зарабатывать деньги, стать не зависимым. Готов(а) трудиться в день 3-4 часа, потому что еще есть учеба, денег не хватает))). Ну... Ваше предложения и не только Ваша?
Любопытство не дает покоя)))
Вы немножечко промахнулись с направлением, но способности у человека феноменальные, тут спору нет.Не нам чета, просил же ветку закрыть) если в итоге сей персонаж научит молодежь программированию с выхлопом в течение одного-двух месяцев да без начальных математических навыков обязуюсь написать и пропихнуть статью например в Чип (связи есть, да они это и так возьмут). Страна должна знать своих героев. Я (будучи самым молодым главным конструктором НИИ советского и имея диплом по матмоделированию) на рынок разработки ПО высунулся один раз, и обратно "всунулся", хотя до денег довел, но не то что учить кого-то, повторять это сам не стал.
JakobLeet
как с Вами связаться? В личку не дает писать(
Не нам чета, просил же ветку закрыть) если в итоге сей персонаж научит молодежь программированию с выхлопом в течение одного-двух месяцев да без начальных математических навыков обязуюсь написать и пропихнуть статью например в Чип (связи есть, да они это и так возьмут). Страна должна знать своих героев. Я (будучи самым молодым главным конструктором НИИ советского и имея диплом по матмоделированию) на рынок разработки ПО высунулся один раз, и обратно "всунулся", хотя до денег довел, но не то что учить кого-то, повторять это сам не стал.
Вы немножечко промахнулись с направлением, но способности у человека феноменальные, тут спору нет.

Я не утверждаю, а допускаю. Абсолютно белых тем не бывает, она либо серая либо черная. Поэтому серые переименовывают на белых. Налоги можно платить на руки или через кассу, но карман-то один. Если есть что предложить, не вопрос...Белые темы - это значит оформляем ИП или ООО и налоги платим полностью? Я правильно понимаю ?
Я отсекаю лишнее...Я не утверждаю, а допускаю. Абсолютно белых тем не бывает, она либо серая либо черная. Поэтому серые переименовывают на белых. Налоги можно платить на руки или через кассу, но карман-то один. Если есть что предложить, не вопрос...
Вы мне? Я в 2008 открыл свою первую компанию, у меня все нормально, а вот для ТС или им подобным людям, Ваша тема возможно поможет начать что-то делать. Речь об этом была.Я отсекаю лишнее...
Вопрос был такой : ИП готовы открывать и работать по нему или нет?
что за тема?Вы мне? Я в 2008 открыл свою первую компанию, у меня все нормально, а вот для ТС или им подобным людям, Ваша тема возможно поможет начать что-то делать. Речь об этом была.
Я правильно понял, что смотрим серые схемы, да ? Без оформления ИП и без оформления ООО ?Вы мне? Я в 2008 открыл свою первую компанию, у меня все нормально, а вот для ТС или им подобным людям, Ваша тема возможно поможет начать что-то делать. Речь об этом была.
Корочь смотрите сами, что в их случае было бы выгодно и полезно заниматься, серый или белый не имеет значения. Без или С, решите сами, как душе угодно. Если и впрямь хочеться конкретики, то серые БЕЗ ИП и ООО. Также можно С ИП и ООО...Ну я так понял, что смотрим серые схемы, да ? Без ИП и без ООО .