- Реакции
- 159
Да, только "хозяин" домена.если запустил на таком домене сайт, то как у тебя его отожмет такой же деятель как ты? наверное только хозяин домена сможет, или есть способ отжать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, только "хозяин" домена.если запустил на таком домене сайт, то как у тебя его отожмет такой же деятель как ты? наверное только хозяин домена сможет, или есть способ отжать?
ну тут народ про хостингер пишет, так что можно отнести к бесплатному, но что-то у меня там висит пустой шаблон Вордпресс и так медленно открывается, что думаю на бесплатном не очень размещаться. А на платных есть период тестовый и вот если в тест период не закрыли то можно платить помесячно, если есть выхлоп ну или пока не закроют. И если максимальное наказание закрытие учетки, то так-то можно пробовать)))Отключат учетку как минимум вместе с баллансом и сайтами на ней. Кстати способ условно бесплатный, за хостинг то надо платить.
хостингер бесплатный хостинг)Отключат учетку как минимум вместе с баллансом и сайтами на ней. Кстати способ условно бесплатный, за хостинг то надо платить.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.надо перезалить нет в итоге?Автору респект за раздачу! каким софтом в забугор зоне можно так же дергать домены?
я один не понял, что вы сказали?К Админам вопрос!!! Хотя перекликается, можно просто продублироваь? Нет?
Ответить не понял - что????????????я один не понял, что вы сказали?