- Реакции
- 149
Что делать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.И работать идти не нужно, во дают.OLX (доска объявлений Украина)
21лвл, 100покемонов - 500 грн
коллекции более 107 покемонов, очень много уникальных - 1200 грн
в среднем, цены варьируются от 250 до 2000 грн
Ребята уже "пилят тему" вовсю

Выставил аккаунт в конце июля, через час пришло письмо что аккаунт купили и деньги упали на paypal в заморозку. Спустя ещё час пришло письмо с ебея, что нарушил их правила и объявление удалили. На paypal деньги до сих пор висят заморожены, жду 17 августа когда разморозят. Повторный такой трюк не вышел, сразу удаляют объявление.И с продажей на ебэе тоже облом, я не знаю как там продают аккаунты, но это нарушает их правила, на интеллектуальную собственность, и их по логике уносят в бан
так вот, раз на раз не приходится, я пытался пропихнуть сразу банВыставил аккаунт в конце июля, через час пришло письмо что аккаунт купили и деньги упали на paypal в заморозку. Спустя ещё час пришло письмо с ебея, что нарушил их правила и объявление удалили. На paypal деньги до сих пор висят заморожены, жду 17 августа когда разморозят. Повторный такой трюк не вышел, сразу удаляют объявление.
paypal всё-таки разморозил деньги, значит есть profitВыставил аккаунт в конце июля, через час пришло письмо что аккаунт купили и деньги упали на paypal в заморозку. Спустя ещё час пришло письмо с ебея, что нарушил их правила и объявление удалили. На paypal деньги до сих пор висят заморожены, жду 17 августа когда разморозят. Повторный такой трюк не вышел, сразу удаляют объявление.