Бизнес Подскажите подработку для студента в интернете

шляпа такой метод,
1)если нет халявных аков вк то на покупке аков разоришся
2) чтоб набрать хорошее количество баллов, потребуется куча аков вк, проксей т. к. в вк лимиты
3)многопоточный проверенный бот, т. к. не на разных ботах бан по разному
4)аки за вступления в группы и репосты вк нещадно банит
ЗАБЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ
поверь, у меня был опыт крутить на другой похожей бирже лайкесте, и продавл я купоны по 40р за 1000. крутил многопоточным ботом по 100 - 200 аков в сутки - максимум выхлопа было 1200р, но это максимум.
P.S. если уж и хочеш по крутить, то лучше иди на биржу
***Скрытый текст***
там выбор соц сетей огромен. и бот нормально крутит - я ручками регнул пачку ВКонтакте, Инстаграм, YouTube, Одноклассники, Facebook, Twitter,Ask.fm - баны аков случаются но не часто по опыту самые живучие инста и аск.
и к тому же бот постоянно обновляется.
А можно подробнее в личку?) если можно

Рекламное сообщение
  • Удалил(а) os
📲 Pirate Numbers - Надежные и Безопасные номера для приема SMS/Звонков на длительный срок

✅ Преимущества нашего сервиса:
  • 💸 Низкая стоимость аренды номеров для такого качества услуг;
  • 🤝 Прямое соглашение с операторами (гарантирует оперативное решение возникших вопросов);
  • 🌎 Доступно большинство стран мира;
  • 📲 Номер активен 24/7;
  • 📬 Мгновенное перенаправление SMS-сообщений на ваш Telegram/E-mail/Телефон;
  • 📞 Возможность подключения номера для принятия голосовых сообщений/звонков в Telegram (поддерживается не во всех странах);
  • 🕒 Круглосуточная поддержка;
  • 💰 Скидки при долгосрочной аренде и постоянным клиентам;
➡️ Подробнее

Стать фрилансером. бирж очень много
Я отвечал чуть выше, что пробовал.Автор24 например, если есть добрые люди, то подскажите какие можно навыки можно освоить для хорошего фри дансинга) Спасибо)

Я отвечал чуть выше, что пробовал.Автор24 например, если есть добрые люди, то подскажите какие можно навыки можно освоить для хорошего фри дансинга) Спасибо)
К примеру на fl.ru много что надо, заказов куча, выбирай ту тематику в которой разбираешься

Это была шутка насчет известного сервиса, на котором "пасутся" клепальщики курсов из серии "кнопка бабло", которую вы ищете.
Я не ищу кнопку. Я ищу способ заработка, который можно было бы изучить, готов учиться

Я не ищу кнопку. Я ищу способ заработка, который можно было бы изучить, готов учиться
ты фл.ру уже посмотрел? Смотри что для тебя будет интересней всего( к чему тяга). Если в этом разбираешься, то берешь заказы, работаешь по ним. Если не разбираешься, то ищешь курсы, изучаешь.

А вообще спрашиваешь не правильно изначально, что бы что то тебе посоветовать, надо знать твои навыки и т.д..

Всем привет, подскажите пожалуйста чем можно подрабатывать в интернете, в семье сложная ситуация, хотелось бы в неделю 1500 руб иметь заработка, чтобы себя обеспечивать на неделю.
Спасибо за отклик, всем добра!
Если не сторонник адалта, работай по этой теме, вложения минимальны.
К примеру приведу тему, как моя доп. работа. Но около 100$ в месяц она мне приносит. При работе 1 час в день максимум.
Регаешь акк инсты или фб.
как всегда красивая тёлка, в инсте добавляешь в день 3-5 фоток с хэшами, типо "kikme, snapme, sex" по максимуму, желательно ищи топ теги.
И после тегов пиши "мой кик - ..........."
Это не ссылка, поэтому инста редко банит такое.
Скачай месседжер кик себе. Там рега бесплатна. И тебе будут писать много тупых дятлов, естественно америкосы, канадцы и тд. Пишешь один раз текст
типо "Привет дорогой, Я сейчас мало времени провожу здесь, но хотела бы пообщаться с тобой.Добавь меня в друзья тут - ссылка с пп"( тут только от твоей фантазии, пиши что ты хочешь что бы тебе говорили комплименты и тд) Только писать на английском. И всё.
можешь с каждым индивидуально переписываться,(говори что скинешь голые фотки, если он регнется тут) но я не заморачиваюсь. Когда им не отвечают, они ради любопытства идут и регаются. ПП очень много. Раньше по 150 человек за ночь писали. Щас меньше. Теги впадлу тестить. пишут да пишут. Акк инсты 5-7 р стоит. 3-5 баксов, в день заработать можно. Я один раз всем ответил и всё, вышел. Там день на день не приходится, может ноль рег быть, а может 3-4. Когда как. Я лично отправляю их на пп контент локер, что бы открыть содержание, нужно пройти тест. За это норма платят в зависимости от страны. ПП бурж. И они нормально относятся к такому трафику.

Скачай месседжер кик себе. Там рега бесплатна. И тебе будут писать много тупых дятлов, естественно америкосы, канадцы и тд. Пишешь один раз текст
типо "Привет дорогой, Я сейчас мало времени провожу здесь, но хотела бы пообщаться с тобой.Добавь меня в друзья тут - ссылка с пп"( тут только от твоей фантазии, пиши что ты хочешь что бы тебе говорили комплименты и тд) Только писать на английском. И всё.

А какую партнёрку юзаешь? Датинги?

Охота чем-нибудь заняться, есть 3-4 часа свободного времени в день, но никак не найду тему.
В идеале, найти пассивный доход, т.е. настроил и забыл, только периодически проверять и всё.
подскажите, где найти такую лопату, буду копать ;)
Три четыре часика маловато)

шляпа такой метод,
2) чтоб набрать хорошее количество баллов, потребуется куча аков вк, проксей т. к. в вк лимиты
ЗАБЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ
поверь, у меня был опыт крутить на другой похожей бирже лайкесте, и продавл я купоны по 40р за 1000. крутил многопоточным ботом по 100 - 200 аков в сутки - максимум выхлопа было 1200р, но это максимум.
***Скрытый текст***
там выбор соц сетей огромен. и бот нормально крутит - я ручками регнул пачку ВКонтакте, Инстаграм, YouTube, Одноклассники, Facebook, Twitter,Ask.fm - баны аков случаются но не часто по опыту самые живучие инста и аск.
Опыт, видимо опыт не очень) Ну каждому свое кто как подойдет к делу!
шляпа такой метод,
ЗАБЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ
***Скрытый текст***
Акаунты вк, хоть в топе хоть где угодно банят по жесткому , Ask.fm на этих акаунтах человек будет 1 000 крутить год а то и два, сейчас покупаю по минимальной цене в топе каждые два дня по 40 000, человек крутит только с помощью вк насчет прокси не спорю,тоже использует

Опыт, видимо опыт не очень) Ну каждому свое кто как подойдет к делу!

Акаунты вк, хоть в топе хоть где угодно банят по жесткому , Ask.fm на этих акаунтах человек будет 1 000 крутить год а то и два, сейчас покупаю по минимальной цене в топе каждые два дня по 40 000, человек крутит только с помощью вк насчет прокси не спорю,тоже использует
Насчет то шляпа а то нет, не нужно так, у кого как пойдет, например у меня лайкест не получилось но на турбо вышло хорошо , буслайк вообще огонь! Руками ничего не кручу) Все стоит на дедиках,проверяю и сдаю в магазин рас в неделю)!

Какие навыки у тебя есть на данный момент? За что тебе больше всего платили денег? Отталкивайся от этого, если ты действительно хочешь зарабатывать от 1500 р. в неделю.

Охота чем-нибудь заняться, есть 3-4 часа свободного времени в день, но никак не найду тему.
В идеале, найти пассивный доход, т.е. настроил и забыл, только периодически проверять и всё.
подскажите, где найти такую лопату, буду копать ;)
майнинг

Назад
Сверху