- Реакции
- 1
В чем разница вебмастер и агент?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем разница вебмастер и агент?
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееКакая максимальная цена с лота трейдера?

2. Инфопродукт - продажа обучающих курсов и торговых систем через прелендинги
Модель работы "Вебмастер" - CPA
Источник привлечения: посадочные страницы на тему продажи обучающих курсов и торговых систем. Формирование баз данных через Email подписку и канал в Telegram. Стоимость курса - бесплатно при пополнении счета от $300.
Источники трафика: платные посты в социальных сетях с использованием прелендингов (прослоек), тизерные сети, платные размещения на тематических сайтах.
Для начала я подготовил лендинг с акционным предложением - Бесплатное обучение Трейдингу, расписал все преимущества и поставил фейковое ограничение по времени. Внизу сделал форму - оставьте вашу почту или переходите в наш Telegram канал по трейдингу. В Телеграмм канале прикрепил несколько реальных отзывов об успешной торговле, чтобы подогреть аудиторию. Так же закупил платные посты в телеграмм-каналах со смежной тематикой, чтобы переходили ко мне в группу и учились торговать.
Для получения еще большего трафика на свой лендинг, я размещался на тематических сайтах, делал платные посты в mytarget и вк, также тестировал тизерные сети. Тут я использовал преленды с успешными историями трейдеров, которые научились торговать и заработали много денег, и конечно же обучились они именно по моей программе. Таких прелендов много в сети, берете любой и меняете текст и ссылки под себя. Например,
https://centre-health.ru/teaser/app1...tep_video_new/
https://clck.ru/Jk6fJ
Благодаря такому подходу я получал много обращений по почте и подписчиков в Telegram-канале.
Сумма вложений в рекламу со стороны партнера: $400 в месяц.
Стоимость привлечения лида: $1,4
Стоимость привлечения клиента: $15,4
Средняя доходность с клиента: $132,3
Статистика за август 2019 года:
Лиды: 288 лидов
Клиенты: 26 (Пополнили счета)
Активные клиенты: 26 (Начали торговать)
Сумма привлеченных средств: $12 849
Выплата за квалифицированные регистрации: 84 подтвержденных лида (29%) * $10 = $840(Ставка вознаграждения "Pro" - от 10 клиентов в месяц)
Выплата за депозиты: $2 600
Итого доход партнера за месяц: $3 440
Регистрируйтесь как Вебмастер и зарабатывайте с AMarkets!
2. Инфопродукт - продажа обучающих курсов и торговых систем через прелендинги
Модель работы "Вебмастер" - CPA
Источник привлечения: посадочные страницы на тему продажи обучающих курсов и торговых систем. Формирование баз данных через Email подписку и канал в Telegram. Стоимость курса - бесплатно при пополнении счета от $300.
Источники трафика: платные посты в социальных сетях с использованием прелендингов (прослоек), тизерные сети, платные размещения на тематических сайтах.
Для начала я подготовил лендинг с акционным предложением - Бесплатное обучение Трейдингу, расписал все преимущества и поставил фейковое ограничение по времени. Внизу сделал форму - оставьте вашу почту или переходите в наш Telegram канал по трейдингу. В Телеграмм канале прикрепил несколько реальных отзывов об успешной торговле, чтобы подогреть аудиторию. Так же закупил платные посты в телеграмм-каналах со смежной тематикой, чтобы переходили ко мне в группу и учились торговать.
Для получения еще большего трафика на свой лендинг, я размещался на тематических сайтах, делал платные посты в mytarget и вк, также тестировал тизерные сети. Тут я использовал преленды с успешными историями трейдеров, которые научились торговать и заработали много денег, и конечно же обучились они именно по моей программе. Таких прелендов много в сети, берете любой и меняете текст и ссылки под себя. Например,
https://centre-health.ru/teaser/app1...tep_video_new/
https://clck.ru/Jk6fJ
Благодаря такому подходу я получал много обращений по почте и подписчиков в Telegram-канале.
Сумма вложений в рекламу со стороны партнера: $400 в месяц.
Стоимость привлечения лида: $1,4
Стоимость привлечения клиента: $15,4
Средняя доходность с клиента: $132,3
Статистика за август 2019 года:
Лиды: 288 лидов
Клиенты: 26 (Пополнили счета)
Активные клиенты: 26 (Начали торговать)
Сумма привлеченных средств: $12 849
Выплата за квалифицированные регистрации: 84 подтвержденных лида (29%) * $10 = $840(Ставка вознаграждения "Pro" - от 10 клиентов в месяц)
Выплата за депозиты: $2 600
Итого доход партнера за месяц: $3 440
Регистрируйтесь как Вебмастер и зарабатывайте с AMarkets!

У вас все вебы что-ли столько получают?)
есть возможность оформить так что бы доход мой автоматически переводился в определенный день на вывод?
этот вопрос надо решать через техподдержку