Оффтоп Отдам бесплатно Honda Accord 2011

vintr

Новичок
Pirate PRO
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
2,264
Отдам бесплатно Honda Accord 2011

dlZM6U5.jpg

Одна барышня отдаёт свою машину за репост, смотрите на её страничке, что пишут, я не знаю, но это нонсенс, может она решила протестировать и разогнать паблик таким методом.

Отписывайтесь, кто что думает по этому поводу.

[HIDE-POSTS=1]тут[/HIDE-POSTS]

Чушь - пишет времени нет продавать, т.к. в Америку сваливает, а отдаст тому, кого выберет аж в конце декабря - за 2 месяца можно авианосец продать по сходной цене...

Таких тем полно в социалках, помимо страниц и группы: "отдам даром, подарю, и тому подобное".
Собирают трафик. Живут недолго в связи с мошенническими постами.
Фото можно брать из досок объявлений.
Аккаунт купить или создать фейковый, кому что нравиться.

вот и всё, наверное уехала в Америку!!!:):):)

А я то уж подумал,что акорд у меня в "кармане" ! =))))
По теме уже всё сказано. Уловка для привлечения трафика (профита). Это сладкое (и потому - ключевое) слово - "БЕСПЛАТНО". :D
И не совсем в тему, а для расширения кругозора падких на хонды и прочие аккорды: http://inhabitat.com/france-will-pay-11000-if-you-upgrade-to-an-electric-vehicle/
Перевод, краткий:
Каждому французу заплатят $11 тыс за переход на электромобиль
Министерство экологии Франции приняло историческое решение о компенсации своим жителям за переход с обычных автомобилей, которые потребляют нефтепродукты, на более экологичные варианты, передает itc.ua.
Если новый автомобиль лишь соответствует спецификациям Euro 6, то есть количество выбросов CO2 не превышает 110 г/км, то владельцу будет компенсировано лишь €500. Возраст старого автомобиля должен быть 13 и более лет,
При переходе на гибрид компенсация увеличивается до €6 500, а при выборе электрокара – до €10 000.
Решение министерства экологии Франции связано с тем, что относительно старые автомобили являются причиной непропорционально большой доли выбросов CO2 в атмосферу. Именно поэтому жителей страны будут стимулировать к переходу на более дружелюбные к окружающей среде транспортные средства.
Такая же история в Германии, лидере Евросоюза.
Идею уловили? Кому интересно - гугл в помощь.
Блин, ну сколько уже мы будем тешить себя иллюзией, что мы великая страна? Мы отстаем всё больше... от цивилизации. :(
Так что готовьте "карманы". Кто для прибыли от перепродажи потенциального металлолома из Европы, кто для приема оного в обмен на невозобновляемые ресурсы (тот же металл, и проч., для переоснащения европейского-американского автопрома).

Последнее редактирование:
VOLNY кстати да, где то читал про это мельком =)
Ну, ты можешь себя отнести к продвинутым! У нас эту тему не освещают. Почему? Кому-то не выгодно. Выгоднее представлять Европу как потенциальный источник зла. Да и "национальная гордость великороссов" меньше страдает! Не видно убогости реалий российской жизни (Москва и Питер - не в счет). Не с чем сравнивать. Единственная печалька - инет, пока, не заткнуть. Ну, это дело времени...

Короче вот мой яндекс кашель 415911234743762 отдам свою квартиру тому кто скинет на него 100 рублей и сделает репост на это сообщение)) выбор буду производить в начале следующего года....

Зы. если появились желающие ... это шутка, кашель не настоящий за настоящим в личку;)

Этой теме уже лет 6))
Не обращаю внимания когда основная масса людей ведётся на такое. Но когда "прожжёные" манимейкеры, обитающие на подобных форумах верят в это - мне больно смотреть))

Последнее редактирование:
По теме уже всё сказано. Уловка для привлечения трафика (профита). Это сладкое (и потому - ключевое) слово - "БЕСПЛАТНО". :D И не совсем в тему, а для расширения кругозора падких на хонды и прочие аккорды: http://inhabitat.com/france-will-pay-11000-if-you-upgrade-to-an-electric-vehicle/ Перевод, краткий: Каждому французу заплатят $11 тыс за переход на электромобиль Министерство экологии Франции приняло историческое решение о компенсации своим жителям за переход с обычных автомобилей, которые потребляют нефтепродукты, на более экологичные варианты, передает itc.ua. Если новый автомобиль лишь соответствует спецификациям Euro 6, то есть количество выбросов CO2 не превышает 110 г/км, то владельцу будет компенсировано лишь €500. Возраст старого автомобиля должен быть 13 и более лет, При переходе на гибрид компенсация увеличивается до €6 500, а при выборе электрокара – до €10 000. Решение министерства экологии Франции связано с тем, что относительно старые автомобили являются причиной непропорционально большой доли выбросов CO2 в атмосферу. Именно поэтому жителей страны будут стимулировать к переходу на более дружелюбные к окружающей среде транспортные средства. Такая же история в Германии, лидере Евросоюза. ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Идею уловили? Кому интересно - гугл в помощь. Блин, ну сколько уже мы будем тешить себя иллюзией, что мы великая страна? Мы отстаем всё больше... от цивилизации. :( Так что готовьте "карманы". Кто для прибыли от перепродажи потенциального металлолома из Европы, кто для приема оного в обмен на невозобновляемые ресурсы (тот же металл, и проч., для переоснащения европейского-американского автопрома).
Может хотя бы на нашем форуме не будем о политике!

Продам айфон за 100 рублей.Так как же желающих много могу поддержать его у себя для Вас ,с залогом в 50 рублей.Либо сейчас забирайте за 200.Я просто не в городе приеду завтра.

Назад
Сверху