- Реакции
- 156
Этот курс создан для того, чтобы привести вас в мир цифровой иллюстрации.
Я делюсь с вами всем тем, что я знаю на данный момент о рисовании на компьютере.
Вы сами выбираете стиль и жанр, в котором вы будете творчески развиваться.
Этот курс подойдет вам если:
У Вас бывает так, что вы усердно рисуете, но у Вас не выходит то, что вы задумали.
Если вы мечтаете научиться рисовать на компьютере при помощи графического планшета и в короткие сроки создать несколько законченных иллюстраций для своего портфолио.
Вы бы хотели создавать оригинальные иллюстрации, а не копировать чужое.
Вы бы хотели узнать всё самое нужное об анатомии в рисовании, о том как создавать персонажа и окружение, в рамках одного курса.
А так же для для всех тех, кто хочет повысить свои навыки, и узнать новые техники рисования.
В ходе курса вы узнаете:
Продажник:
http://www.risuemnaplanshete.com/
Скачать:
тык
Смотрите также:
Портрет и лицевая анатомия

Я делюсь с вами всем тем, что я знаю на данный момент о рисовании на компьютере.
Вы сами выбираете стиль и жанр, в котором вы будете творчески развиваться.
Этот курс подойдет вам если:
У Вас бывает так, что вы усердно рисуете, но у Вас не выходит то, что вы задумали.
Если вы мечтаете научиться рисовать на компьютере при помощи графического планшета и в короткие сроки создать несколько законченных иллюстраций для своего портфолио.
Вы бы хотели создавать оригинальные иллюстрации, а не копировать чужое.
Вы бы хотели узнать всё самое нужное об анатомии в рисовании, о том как создавать персонажа и окружение, в рамках одного курса.
А так же для для всех тех, кто хочет повысить свои навыки, и узнать новые техники рисования.
В ходе курса вы узнаете:
- о значении персонажа в иллюстрации и рекламе,

- о физических и оптических свойствах света и материй,

- о возможностях графического планшета и Adobe Photoshop,

- о принципах коллажа и многом другом.
- рисовать персонажа, эмоции персонажа,

- приемам создания объемных эффектов в иллюстрации,

- рисовать окружение разных типов (природное\урбанистическое и другое),

- приемам скетчирования,

- рисовать людей.
Продажник:
http://www.risuemnaplanshete.com/
Скачать:
тык
Смотрите также:
Портрет и лицевая анатомия

Последнее редактирование: 

Pirate Numbers - Надежные и Безопасные номера для приема SMS/Звонков на длительный срок
 Pirate Numbers - Надежные и Безопасные номера для приема SMS/Звонков на длительный срок 
  Низкая стоимость аренды номеров для такого качества услуг;
 Низкая стоимость аренды номеров для такого качества услуг; Прямое соглашение с операторами (гарантирует оперативное решение возникших вопросов);
 Прямое соглашение с операторами (гарантирует оперативное решение возникших вопросов); Доступно большинство стран мира;
 Доступно большинство стран мира; Мгновенное перенаправление SMS-сообщений на ваш Telegram/E-mail/Телефон;
 Мгновенное перенаправление SMS-сообщений на ваш Telegram/E-mail/Телефон; Возможность подключения номера для принятия голосовых сообщений/звонков в Telegram (поддерживается не во всех странах);
 Возможность подключения номера для принятия голосовых сообщений/звонков в Telegram (поддерживается не во всех странах); Круглосуточная поддержка;
 Круглосуточная поддержка; Скидки при долгосрочной аренде и постоянным клиентам;
 Скидки при долгосрочной аренде и постоянным клиентам;