- Реакции
- 0
Спасибо.Если без тягомотины можно сменить ,возьму наверное,потом поменяю.Спасибо,подтолкнули к решению)))Да привязывается к железу. Но без проблем можно сменить лицензию, при изменении оборудования.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Если без тягомотины можно сменить ,возьму наверное,потом поменяю.Спасибо,подтолкнули к решению)))Да привязывается к железу. Но без проблем можно сменить лицензию, при изменении оборудования.
 Перейти к обмену
 Перейти к обменуа что тогда посоветуешь из курсов, чтобы было совсем идеально, или советы какие?Очень тяжело смотреть этот курс, постоянные паузы во время объяснения. Не понятно объясняет. Качество не очень, но дело не в нем. Кто знаком с курсами Романа Пятко, то знайте, Роман делает лучше, но тоже не идеально))
я даже инфу по этому не нашел ни в видео ни в тексте, подскажи где про тор прописано?Пробовал кто парсить в многопоточном режиме через TOR?
подскажи какие лучше юзать? ipv4 socks5 но чьи - proxy-seller, altvpn или ...?Парсить лучше через прокси. Всегда можно найти недорогие seo-proxy
Там есть папка "Инструкция по многопоточным прокси КК". В нем документ по настройке прокси через торя даже инфу по этому не нашел ни в видео ни в тексте, подскажи где про тор прописано?
я беру здесь https://proxy6.net/order/keycollectorподскажи какие лучше юзать? ipv4 socks5 но чьи - proxy-seller, altvpn или ...?
Смотреть и терпеть. Информация у него полезная, но смотреть сложновато) по крайней мере мне.а что тогда посоветуешь из курсов, чтобы было совсем идеально, или советы какие?
я тоже заметил, что воспринимать тяжело, мне как новичку. но если пару раз вдумчиво просмотреть, то мозг проясняется.Смотреть и терпеть. Информация у него полезная, но смотреть сложновато) по крайней мере мне.
Заметила, что все курсы такие)
Дело даже не в сложности материала, дело в манере объяснения.я тоже заметил, что воспринимать тяжело, мне как новичку. но если пару раз вдумчиво просмотреть, то мозг проясняется.
я собирал словоебам да да так и называется урезанная версиядля ютуба не подойдет наверное ?
Видео, смысл которого не изменился, автор не переснимал. Он только обновляет те уроки, которые необходимо, например, показал новый интерфейс. И в этом уроке уже стоит по-моему 2017Почему пишете, что курс 2017 года? В видео везде фигурирует 2015.
Есть урезанная версия КейКоллектора. Называется словоебНасколько я понял есть и бесплатный аналог KeyKollektor?