- Реакции
- 1,432
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Запрещено использование платных сокращателей ссылок!

Описание курса: Многие хотят пошаговых инструкций, выполняя которые можно научиться зарабатывать на YouTube. Как правильно создавать, развивать и монетизировать свои каналы? Как выйти на хороший доход на YouTube? И мы решили запустить новый формат интенсивного обучения YouTube - а именно Марафон по заработку на YouTube.
Цель этого мероприятия - в прямом эфире показать вам, как я создаю коммерческие видеоканалы, которые за короткое время выходят на доходность более 1000$ в месяц. Идеальный вариант, чтобы вы "не отходя от кассы" сразу повторяли каждый мой шаг и применяли на практике всё, что рассказываю.
Проделав все шаги, вы сразу же можете задать свои вопросы и получать от меня почти мгновенные ответы. Такой вид работы можно сравнить с индивидуальной формой обучения, так как я в эти дни специально выделяю по 3-5 часов, чтобы быть рядом с вами.
СКАЧАТЬ:

Цель этого мероприятия - в прямом эфире показать вам, как я создаю коммерческие видеоканалы, которые за короткое время выходят на доходность более 1000$ в месяц. Идеальный вариант, чтобы вы "не отходя от кассы" сразу повторяли каждый мой шаг и применяли на практике всё, что рассказываю.
Проделав все шаги, вы сразу же можете задать свои вопросы и получать от меня почти мгновенные ответы. Такой вид работы можно сравнить с индивидуальной формой обучения, так как я в эти дни специально выделяю по 3-5 часов, чтобы быть рядом с вами.
СКАЧАТЬ:

Последнее редактирование модератором: 

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ