- Реакции
- 71,964
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Ключевые моменты лекции:
Сегодняшний мир столкнулся с неожиданной проблемой: многие талантливые люди на определенном этапе своей жизни теряют понимание, куда им двигаться. Все чаще возникают вопросы « Кто я?», «Где мое предназначение и моя работа мечты?».
Мотивационная литература и тренинги становятся волшебной таблеткой лишь на недолгое время, но затем приходит чувство беспомощности, растерянности и недовольства собой.
Очевидно, что речь идет не о возрастном кризисе, когда есть желание пересмотреть ценности и попробовать себя в чем-то новом. Речь о тотальном непонимании, о чувстве бессмысленности любого вида деятельности.
В Японии, США, Великобритании это явление уже обрело свои имена. В России мы пока все еще боремся с ленью и российским менталитетом, хотя очевидно, что проблема в чем то ином. А в чем? Выясним на лекции.
СКАЧАТЬ КУРС:

- Поговори о том, что прячется за ленью и можно ли с ней бороться;
- Узнаем, как отличить трудолюбие от трудоголизма;
- Вспомним, что и почему нас мотивирует;
- Усвоим, что такое формула мотивации и как ее применять;
- Откроем, какие виды мотивации есть в каждом из нас и почему порой они «не работают»;
- Посмотрим, что такое кризисы роста и как не ошибиться с местом для самореализации.
Сегодняшний мир столкнулся с неожиданной проблемой: многие талантливые люди на определенном этапе своей жизни теряют понимание, куда им двигаться. Все чаще возникают вопросы « Кто я?», «Где мое предназначение и моя работа мечты?».
Мотивационная литература и тренинги становятся волшебной таблеткой лишь на недолгое время, но затем приходит чувство беспомощности, растерянности и недовольства собой.
Очевидно, что речь идет не о возрастном кризисе, когда есть желание пересмотреть ценности и попробовать себя в чем-то новом. Речь о тотальном непонимании, о чувстве бессмысленности любого вида деятельности.
В Японии, США, Великобритании это явление уже обрело свои имена. В России мы пока все еще боремся с ленью и российским менталитетом, хотя очевидно, что проблема в чем то ином. А в чем? Выясним на лекции.
СКАЧАТЬ КУРС:

Последнее редактирование модератором: 

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ